Спортивная гимнастика на шаумяна, 85

Подскажите, пожалуйста, может кто то туда ходит. К какому тренеру, время занятий и дни, цена, контакты (можно в личку). И в целом, конечно же, впечатление...ест ли перспективы для детей

Присоединюсь к вопросу. И еще, мальчика 2,9 могут взять?

моему сыну, кстати, 5 лет.

время занятий платных групп в будни после 18-оо, в сб тоже есть, у разных тренеров разные дни. цена того года 2400 за 8 занятий в месяц, по часу. Вам физическая форма или спортивное будущее? просто если второе, то надо к конкретному тренеру подходить и узнавать, набирает ли он ваш возраст.

ЯщеRка

а где то есть расписание тренеров, контакты...Нам для укрепления и физического развития, парен у меня мелкий и худой, но очен цепкий, хорошо лазает, подтягивается и тд...

ЯщеRка

интересует, чтобы одно занятие - будни, одно - суббота, так как возит придется...Я так понимаю предполагается 2 раза в неделю ходить...

senyoritta85 автор темы а где то есть расписание тренеров, контакты...

централизованно? об этом не знаю, звоню в августе тренеру, спрашиваю время-дни. иногда это корректируется в процессе

senyoritta85 автор темы интересует, чтобы одно занятие - будни, одно - суббота,

вполне возможно, если в субботу будет группа вашего возраста. в прошлом году была

Мама-Таня еще, мальчика 2,9 могут взять?

Таня, я Иришу водила, дети с 3 лет, но мальчики таааакие мамочники...там же без мам занимаются. Если он останется-возьмут вероятно.
Тренер Ольга Александровна-замечательная девушка!Если надо -поищу ее тел.

мамочка2деток

Ой не, у меня абсолютный НЕ мамочник. С этим проблем точно не будет, но вот дисциплина у нас хромает)))) шпана еще тот)))

а еще кто нибудь знает чем отличаются секции на шаумяна,85 и шаумяна,80? таже гимнастика спортивная

Мы ходили туда в прошлом году. Трехлетки. Полгода отходили, потом сжалились над ребенком, который постоянно ныл, что не хочет туда ходить. Вроде замотивируешь, нахвалишь - идет, а так - не хочу, не буду. Плюсы: офп, для здоровья полезно, именно за этим и пришли - окрепнуть. Артикуляционная и пальчиковая гимнастика тоже делаются, игры проводятся подвижные, в принципе все в игровой форме. Тренер спокойная, выдержанная. Минусы: очень грязноооо!!!!! В раздевалках - слой пыли, в туалеты заходить страшно. ( а оплата так- то 2400 в месяц- могли бы хотя б пыль вытереть). Вонюче ( понятно, что спортом занимаешься- ромашками не пахнет, но воздух спертый, не проветривают что ли). Не понравилось что дети сидят много на занятии, пока один с тренером на турнике висит или по стенке шведской лазит, все остальные сидят, ждут. Организация некоторых упражнений безобразная- ползут друг за другом по скамейке на пузе подтягиваясь руками. Один впереди тормозит и все за ним друг на друга заползают - лицом в носки впередиползущего. Неужели трудно проследить, чтоб дистанция между детьми сохранялась? Не пойдем туда больше.

limama

А куда пойдете?

limama

Вы думаете в школе на физ-ре по другому будет, про ползание по скамейке?
А что там реально грязно, это точно. Но в зале , где занимаются нормально, грязно в раздевалке и туалете.
По оплате 2400 за 8 занятий, причем это не образовательные услуги, а членский взнос, это действительно получается дорого.
Там разные тренеры занимаются, потом отбор происходит, сдают нормативы, кого выберут занимается бесплатно 3 раза в неделю по 2 часа где-то еще в др месте, точно не знаю, так одна мамочка рассказала, мы ходим для оздоровления.
нравится там заниматься, постараемся и в этом году туда пойти

а телефончик скиньте, пожалуйста, кому звонить:)

Laponia

На танцы думаю отдать, плюсом еще в бассейн ходим.

З@Я

Про ползание по скамейке. В школе дети уже большие, соображают и сами могут контролировать дистанцию, чтоб в чужие ноги носом не упереться. А трехлетки - ляльки, сказали ползти, они и стараются, соображаловка еще не работает и задача тренера отслеживать подобные моменты и корректировать, а иначе зачем он там вообще?

дайте кто-нибудь контакты! никак не дозвониться по номеру, что в дубльгисе(((

А там трубочку никто и не возмет,нужно или в юность или локомотив звонить или ножками дойти и на месте разберетесь к кому .там тренеров трое мужчинок и одна женщина , но она была в том году с малышами.

Мы ходим туда с февраля. В этом учебном году тоже пойдем.
Мне очень понравилось. Занимаются серьезно. Упражнения разные.
Сначала разминка, растяжка, потом силовые (по разному: кольца, турник, канат, пресс, упражнения на шведской стенке - не все конечно в одно занятие, упражнения меняются), в конце тоже растяжка.
Растяжка визуально выглядит страшновато, моей первой мыслью было: мама дорогая, как страшно, что с моим ребенком делают!, но детям вроде нормально. Слез нет.
И занимаются по спортивному: никаких ути-пути. Дисциплина. Тренера слушаемся.
Из минусов: грязновато - это да. Запах - первые минуты, можно в обморок упасть, потом привыкаешь.
Многое зависит от тренера. Мы в этот год решили перейти к другому тренеру, первый тренер мне не очень понравился. ВО время занятия, я сидела и смотрела, кто как занимается с детьми, поняла, чей подход мне ближе.
По цене в этом году 2500. Перерасчет по больничному - возвращается полцены от занятия. (В прошлом году возвращалась полная стоимость, если по больничному).
Со следующей неделе начинаются занятия, можно просто прийти туда и посмотреть в зале, кто как занимается, и выбрать тренера к которому хочется пойти.
Занятия вечером.
С семи лет у них есть возможность ходить бесплатно, если сдаешь нормативы (в мае отбор, если не ошибаюсь)

Anni80 Из минусов: грязновато - это да. Запах - первые минуты, можно в обморок упасть, потом привыкаешь.

ну вот честно- немалая доля вины в этом самих родителей. Объявление в холле первого этажа- ждать зесь, а не в раздевалках. Все родители сидят в раздевалке у мальчиков. и ходят в их туалет.
Ну и подход к тренировкам у Юности и Локомотива разный. В Локо пальчиковых игр нет.

Anni80 можно просто прийти туда и посмотреть в зале, кто как занимается, и выбрать тренера к которому хочется пойти. это да, если у тренера есть группа вашего возраста и удобное время.
[ Anni80 С семи лет у них есть возможность ходить бесплатно, если сдаешь нормативы (в мае отбор

Anni80

спасибо большое за подробности! а назовите фамилии, к кому вы ходили?

Кто начал ходить на гимнастику. Какая справка с собой нужна? Просто от педиатра достаточно будет?

****@**** Просто от педиатра достаточно будет?

для Локомотива.

девочки, напишите, пожалуйста, контакты тренеров.

swordfish81

У вас девочка ии мальчик? Мы во вторник первый раз собираемся. Тренера разные ,в личку давайте напишу

ЯщеRка Объявление в холле первого этажа- ждать зесь, а не в раздевалках. Все родители сидят в раздевалке у мальчиков..

Слушайте сколько ходим, я не видела на первом этаже такого объявления, надо присмотреться.
Да, и своего малыша я одного не оставлю, вдруг кто уведет, да мало ли, упадет, а я далеко.
Не, я так не согласна.
В прошлом году мальчик со шведской стенки упал, тренер видимо не смогла поймать.

****@**** Какая справка с собой нужна? Просто от педиатра достаточно будет?

Нам педиатр такую справку не дает, только после ЭКГ с нагрузкой, а это уже через врача ЛФК
Ну может от конкретного педиатра зависит.

аноним а назовите фамилии, к кому вы ходили?

А зачем вам фамилии куда мы ходили?
Идите, смотрите, выбирайте сами. Это ведь очень субъективно. По идее можно перейти к другому потом.
Мы в этом году перевелись к другому тренеру.
В этом году еще появились новые тренера, которых в прошлом не было.
Стали заниматься совсем с малышковыми группами, в прошлом году их там не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы