Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Назонекс, а вы лечили своих деток им?

Лорврач прописал ребенку назонекс брызгать 3 месяца, у нас был насморк и отит параллельно.Купила его в аптеке,и только потом прочитала что он гормональный.Теперь думаю лечить им или чем то другим заменить.

Я заменила физиолечением.и многие стараются не капать из тех кого знаю

Сходите к другому врачу. назонекс, как правило, назначают при аденоидах и заложенности носа в хронической форме. Просто так его не назначают, мы проходили несколько курсов, чтобы снять увеличенные аденоиды, не помогло, пришлось их удалить.

Назонекс помогает избавиться от привычного ринита. Когда долго капаешь обычные капли в нос то слизистая сжигается а нос привыкает к каплям и без них не дышит. Так вот чтобы избавиться от такой привычки капают гормональные. Это не так страшно как кажется. Зато день два и у рбенка весь насморк должен пройти

лечила
помогало, но сильно сушил слизистую, были носовые кровотечения
перешли на другой гормональный препарат
аденоиды после курса уменьшаются со 2-ой степени до первой.
Но у моего ребенка аллергический ринит

Лечилась и я и сын. Но нам лучше пошел фликсоназе-тоже гормональный.

я свою лечу им, в дополнение к сосудосуживающему. Но у нас аллергенный фон. Просто так бы не стала брызгать, с обычным насморком можно без него справиться, имхо

я это лечила
помогало, но сильно сушил слизистую, были носовые кровотечения

да, у нас аденоиды были, нам его назначали

Нам месяца хватило,чтоб заложенность носа снять,весь курс не прокапали

У нас аденоиды 2-3 ст, храпел во время сна. Брызгаем Авамис, храпеть стал значительно меньше.

Аноним автор темы у нас был насморк и отит параллельно

тоже выписывали,долго думала и решила не покупать-в итоге само прошло,хорошо что не купила

ИиВ Назонекс помогает избавиться от привычного ринита. Когда долго капаешь обычные капли в нос то слизистая сжигается а нос привыкает к каплям и без них не дышит. Так вот чтобы избавиться от такой привычки капают гормональные. Это не так страшно как кажется. Зато день два и у рбенка весь насморк должен пройти

Конечно не страшно...Только привыкание идет похлеще чем от обычных капель...

Старшую лечила, потом пол года с них слазили..
Младшей пару раз брызгала в момент обострения...Уж лучше просто сопли ручьем, чем потом нос просто не дышит без них

Ребенок - аллергик, брызгали, помогло. Никакого привыкания не было.

lol13: это временно

что временно?

lol13: это временно.

помог считаете временно?))))да вот уж 2.5 года прошло-не повторялось ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы