Мамы г.Березовского, у кого дети ходят в новый детский сад №1, на Гагарина, поделитесь впечатлениями!

Мамочки г.Березовского, у кого дети 5-6 лет ходят в новый детский сад, на ул. Гагарина ,23, МДО №1, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями ваших детей и вашими. Нам дали путевку в другой ДС Березовского, но мы хотим перевестись в 1-й, т.к. он ближе к дому. Буду благодарна за ваши ответы, можно и в личку.

Мы теперь тоже ходим в этот садик. + рядом с домом. Дальше +: в здании , конечно, приятно находится, чистенько (хотя в этом году родителей напрягли таки покрасить группу), тепло, + очень хороший старший воспитатель, хороший логопед, препод по физкультуре тоже зажигательная женщина, деткам нравится. А вот с самым главным , с воспитателем то есть нам СИЛЬНО НЕ ПОВЕЗЛО! Полный отстой, говорить не умеет ни с детьми ни с родителями, такое впечатление, что она в каком то своем мире, а дети, родители - вообще досадное дополнение... Утренники с детьми делает "без души", так для галочки, в этих утренниках не интересно участвовать детям - СКУЧНО, не интересно самой воспитке - напрягаться надо (проводит утренник она при этом "по бумажке", да ладно бы еще, но читает то почти по-сло-гам!!), меня, как родителя вообще это уродство до слез расстраивает. Ну , мы нашли выход - водим ребенка на развивающие занятия дополнительно. Хорошо, такая возможность имеется и физически и материально... А родителям работающим и без бабушек под боком, чтобы можно было на них поручить доп занятия по вечерам где-то вне садика, я искренне сочувствую....

Подниму темку, может кто туда ходит. Интересуют воспитатели, которые сейчас набрали новые группы (т.е. в этом году выпустили подготовительную). Особенно Синицина Елена Николаевна

Нормальный садик. Не знаю, какие особенные плюсы и минусы могут быть. Детсад новый - все чисто, ну может немного пустовато на этажах. Воспитатель у нас была отличная - Пыхтеева Светлана Николаевна. Утренники как утренники, я в них не разбираюсь :) Очень тепло в группах. Насчет логопеда ничего сказать не могу - я к ней так и не попала в приемные часы

И медик сейчас в отпуске и никто его не заменяет :-( Дети принимаются все в любом состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы