Экскурсия в пожарную часть

Lena Stepina мы тоже пойдем, только в выходные

и мы

И нас возьмите 1 взр + 1 реб

Позвоните в пожарную часть № 74 на Тверитина 1 (рядом с ЦПКиО).
Они весной проводили экскурсию для дошкольников. Здесь немного фото есть.

мы можем в эти выходные-2 взр и 1 ребенок! было бы хорошо завтра...

а кто нибудь в эти выходные собирается на экскурсию? можно позвонить, например на сераф дерябиной в часть...

мы готовы пойти

Тиана можно позвонить, например на сераф дерябиной в часть... Можно позвонить в любую другую пожарную часть города, они тоже проводят экскурсии. Пример выше я уже привела.

назвала на сераф деряб - просто к нам ближе:) сейчас вот думаю туда позвонить. Мне кажется за последний месяц они привыкли уже))

Тиана
если дозвонитесь, мы с Вами пойдем 2 взр. + ребенок 6 лет

Тиана Мне кажется за последний месяц они привыкли уже)) А может наоборот устали от постоянного потока посетителей?

пока там обед, а надо говорить с начальником. Но вроде как можно. В 14-00 примерно еще раз позвоню

Тиана

Мы бы пошли, 1 взр + 1 реб 6 лет

Кто пойдет завтра в 11:00 на сераф деряб на экскурсию? мы-это 2 взрослых и 1 ребенок. Нужно собрать группу не менее. 20 человек. Сообщить в часть надо до 16:30 сегодня. Жду желающих.

Тиана Жду желающих.

мы пойдем 2 взр+2реб

Тиана

Мы пойдем. 1 взр +1 реб

Тиана Кто пойдет завтра в 11:00 на сераф деряб на экскурсию?

бедная пожарная часть на серафимы ее просто оккупировала ю-мама

подскажите, там заезд с Серафимы дерябиной? есть места для парковки?

Pepper там заезд с Серафимы дерябиной? есть места для парковки?

да с С. Дерябиной заезд. Около 16 дома можно машину оставить, там небольшая парковка есть. Но я у СуперСтроя машину оставляла.

mamuljadani

даа, у них уже опыт есть))))

mamaOlgusha

записала вас

mamuljadani

спасибо

мы пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы