Экскурсия в пожарную часть

Vikusik На какую сумму покупать?

ну думаю для каждого по 30р это не проблема, а в итоге 750р будет. можно чай и/или кофе и к ним что-нибудь. но опять же учитывая, что там, наверное, в основном мужской коллектив, то конфетки не подойдут, хорошо бы пирог с мясом или рыбой, или пицца

Девочки, а еще есть места? Если есть запишите нас 1 взр. и 1 реб.

Бусичная

ооооо, где ж я возьму пирог или пиццу в 10 часов утра))) Попробую сейчас в интернете поискать доставку

Vikusik

ну это я так, просто рассуждаю, может у кого-то еще идеи будут

Купите хороший кофе и чай, можно сахар рафинад тоже всегда надо, печенье или кекс в любых магазинах есть.

Девочки расскажите по какому адрес находиться и сколько нужно деток и можно ли маленьких, у меня просто двое одному 4 года а второму 10 месяцев. Можно обоих? Сказала подруге тоже хотят.

Уточните по местам, я писала когда мест было уже 25, но человек отказался, можно на его место? Насчет пирогов может быть подсолнухи или штолле? Есть мужчины-сладкоежки, но таких немного имхо.

подскажите а группы только в субботу утром или есть с обеда?
мы утром на развивающих занятиях

MamAnya10

Можно до 25 человек. Сейчас пока набралось 23 человека,а вас 3-е - уже 26 человек тогда будет, если кто-то откажется - следующие Вы в список попадете.
Вместо отказавшегося человека, включили человека, который просился перед Вами

Отчитываюсь - купила кофе, чай, сахар, и всякие печеньки - итого 680 руб.

сколько всобой брать?

сумму разделим на количество идущих человек - пока 30 руб. с человека - если идет 2 человека, то 60 соответственно. Как то так

Vikusik

Спасибо, поняла, если что 2 места тоже устроит - один взрослый в машине посидит.

Vikusik - 2 взр + 2 реб.
Бусичная - 2 взр + 2реб
hirabambyna - 1 взр+1реб
marished - 3 взр.+3 реб
sylph27 -2 взр.+2 реб
bambuchacho - 2 взр.+1 реб
MamAnya10 - 1 взр+1 реб

Итого: 25 человека

MamAnya10

Может у меня мужа на работу вызовут - тогда Вашего человека впишем))) Напишу Вам в пятницу.

девочки, если кто-то не сможет, напишите в личку, мы сходим 11.10. 1 взр +1 ре

Vikusik

спасибо за организацию!

Девочки, если кто не сможет про меня не забудьте.....

Группа на 11.10 уже набрана, может организуемся на 18-е октября сразу?
если да-то мы в записи первые:
2-взр. и 1 реб.

а на 18.10 тоже только на утро будет? после обеда нельзя?

Cvetlan-ka Группа на 11.10 уже набрана, может организуемся на 18-е октября сразу?
если да-то мы в записи первые:
2-взр. и 1 реб.

1. Cvetlan-ka 2взр+1реб
  2. Крылья 1взр+1реб

мы на 18 октября 1 взр и 1 реб

Нас на 18 запишите, плит, 1 взр. и 1 реб.

Группа на 11.10 перекличку устраивать будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы