Экскурсия в пожарную часть

я правильно понимаю что группа, которая не попала 20 числа, идут в эти выходные?

Кроха Миа которая не попала 20 числа, идут в эти выходные?

тоже жду информации, только что то все молчат

на 27 группа собиралась, идем-не идем? если едем куда, когда и что от нас нужно?

Девочки, давайте все таки соберемся в пожарную часть.
группа, которая собиралась 20 сентября идем 4 октября? или уже все раздумали?
1 gulchik81 1 взр + 1 реб
2 Рябинушка 2 взр+2 детей
3 Бусничная 1взр + 1реб
4 O_66 1 взр+2 дет
5 Гнома 2взр+2 дет
6 yluia2010 2 взр+1 реб
7 Zhesha08 2 взр + 2 реб
8 Vikusik 2 взр + 2 реб
9 Bacardi 1 взр + 1 реб

gulchik81

Тоже хотела бы с вами, вы в какую пожарную часть идете? В каком районе?

Нас тоже запишите, пожалуйста, на экскурсию, сын все мечтает там побывать.

я на 4 октября тоже хотела бы, если места есть, 2 взр+1дет.

Большая, просьба к тем кто знает, ходил... Напишите снова все контакты кому звонить, куда идти, правила и прочее. При наличии информации, готова координировать след группу. Спасибо. А то все пишут, а ответственного нет.

мы бы тож на 4 октября 2 взрослых и 1 ребенок

на 4 окт в 11 часов пожарная часть нас ждет.
Пожалуйста, кто в списке отпишитесь
1 gulchik81 1 взр + 1 реб
3 Бусничная 1взр + 1реб
4 O_66 1 взр+2 дет
5 Гнома 2взр+2 дет
6 yluia2010 2 взр+1 реб
7 Zhesha08 2 взр + 2 реб
8 Vikusik 2 взр + 2 реб
9 Bacardi 1 взр + 1 реб

макс 25 чел.

Если есть место мы с сыном пойдем

Mamule4ka24 вы в какую пожарную часть идете? В каком районе?

может быть повторюсь, но чет не вижу куда.

Серафимы Дерябиной 16

Отписываюсь-МЫ ИДЕМ

Сколько по времени длится экскурсия? если около часа, то я б тоже с сыном сходила. Можно?

они, правда, были очень удивлены, что я напрашиваюсь на экскурсию, как будто мы первый раз к ним идем.

1 gulchik81 1 взр + 1 реб ИДЕМ
3 Бусничная 1взр + 1реб
4 O_66 1 взр+2 дет
5 Гнома 2взр+2 дет
6 yluia2010 2 взр+1 реб ИДЕМ
7 Zhesha08 2 взр + 2 реб
8 Vikusik 2 взр + 2 реб
9 Bacardi 1 взр + 1 реб

ИТОГО: 5

Anyut Большая, просьба к тем кто знает, ходил... Напишите снова все контакты кому звонить, куда идти, правила и прочее. При наличии информации, готова координировать след группу. Спасибо. А то все пишут, а ответственного нет.

Леонид Александрович - 2316221 , 2325993
Серафима Дерябиной 16

небольшой отчет о нашей экскурсии morozovna-ekb.livejournal.com/135051.html

АннетМиготина небольшой отчет о нашей экскурсии morozovna-ekb.livejournal.com/135051.html

отличный репортаж, только называться должен "В гости к пожарным" (а не пожарникам).
С конца XIХ – начала ХХ века в разговорно-обиходной речи, в не литературном просторечии вместо слова пожарный («член, служитель пожарной команды») стали употреблять существительное пожарник. Сами пожарные-профессионалы такое именование не приняли, считая его для себя оскорбительным, потому что пожарниками обычно называли инвалидов заштатных пожарных команд, а также пожарных-любителей, членов добровольных пожарных дружин.
У меня есть несколько знакомых, по профессии пожарных, действительно, когда их называют "пожарник" обижаются.

АннетМиготина

мне дали другой телефон 3101984 и договаривалась я по поводу экскурсии с девушкой.

Девочки, мы на 4 не можем - вычеркивайте нас

ну кто-нибудь поактивнее соберите нас уже тоже, у меня двое мальчиков пойдут тоже!

нас запишите 1взр и 1 ребенок

ой пардон 2 взр и 1 ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы