Экскурсия в пожарную часть

Что то я запуталась)))..записывалась раньше, а сейчас не пойму почему та группа нас перепрыгнула. Они бы еще 17 августа позвонили и сказали все, мы первые!!!! Дата на конец августа была занята нашей группой! Когда мы идем, рассудите))))

Raduga557 9.Emika 2взр+2 реб

ЯщеRка в перспективе
Emika 2 взрослых и 2 (или даже 3) детей

чет не поняла, мы в перспективе на 6 сентября или уже точно

Я рассчитывала на 30 сентября и планировала это еще в начале августа, когда прошлой группе отказали на 16 августа из за дня города. Давайте все оставим по порядку, кто записывался первыми идут в конце августа, следующая группа 6 сентября и так далее....

АннетМиготина 30 августа в 11.00 на сер.дерябиной 16

всё поняли. будем обязательно!
спасибо большое!

1. Аннет Миготина 2 взр + 2 реб.
    1. lfer 1 взр + 1 реб
    2. НЕКТАРИНКА96 1 взр + 1 реб
    3. Destony 1 взр + 1 реб (запишусь, если не попаду в группу на 23)
    4. Isha 1 взрослый + 1 ребенок
    5. Людмилка 2 взр + 1 реб.
    6. Я - Настасья 1 взр. + 2 реб.
    7. A2013T 2 взр. + 1 реб.
    8. KCENIYA 2 взр. + 1 реб.
    9. КрошкаЕнот 2 взр + 2 реб
    10. Сибирячка 2010 2взр. +1 ребенок.

Мы с вами тогда как хотите)))))

____ 28 чел

Группа 6 сентября 11 утра
1. ЯщеRка 2 взр + 3(4) реб
2.Уроган 1 взр + 1 реб

1. Акация 2взр+ 1ребенок
    4.Nastuffka 1взр+1 реб (если места хватит)
    5.natosh - 2 взр+ 1ребенок (если будут места)
    6.Emika 2 взрослых и 2 (или даже 3) детей
    7.Raduga557 2 взр+2 реб

25 человек-группа

если из перечисленных еще откажутся-не подтвердят, то в на очереди

Klopik 1 взр +2дет.

Klopik

я тоже уже не в первый раз появляюсь в этой теме, ну что поделать, дефицит мест... я так поняла, что пока сама себя не впишу в какой-нибудь список, никто не впишет. Ну заодно и Emika вписала...

Raduga557 Klopik

ну вот произошла путаница, писали бы сквозным списком, наверное было бы проще, а так- опять же набраны группы на 23,30 августа, 6 сентября, сейчас собирается новая группа- сами видите некоторый кавардак

ЯщеRка

Хорошо, буду иметь ввиду, темку мониторю. Просто мы на выходные уезжали, а тут за вскр быстро набралась третья группа)). Если мы не попадаем ни 30 августа ни 6 сентября, то тогда занимаю место в 4 группе, наверное уже на 13 сентября))). Если наберется.

ЯщеRка сами видите некоторый кавардак

Я по-хорошему завидую Вашей интеллигентности )) Я вижу - кто первый пришел, того и тапки ))) простите уж )) не буду поднимать дату, когда отмечалась в этой теме, ни к чему это

Домника

undefined
Вы позвоните в пожарную часть 22 августа, чтобы подтвердить экскурсию на 23 августа?

Домника

Давайте я куплю. Вы как отпишитесь, что экскурсия состоится, я сразу все куплю.

Домника

Мы будем!!!!!)

Подскажите, на 6 сентября еще возможно записаться? (1вз+1реб)?

Домника

Ок. Напишу, конечно.

Домника Группа на 23 августа

Девочки, если кто-то не сможет, мы с ребенком идем. В порядке очереди)

Как проходит экскурсия, 1 человек звонит и договаривается? на Серафиме они только по субботам? Давайте тогда на 13 сентября список составим. Я тоже очень хочу пойти, или сначала надо им позвонить а потом списки. Подскажите телефон начальника части

gulchik81 Подскажите, на 6 сентября еще возможно записаться? (1вз+1реб)?

Пока, к сожалению, нет. Если из нашей группы откажутся желающие, тогда в порядке записи в теме форума будет предложено другим желающим.

ЗззаноЗа Давайте тогда на 13 сентября список составим.

вот опять может получиться некрасивая ситуация, уже сейчас есть много желающих, может даже группа полная, и если вы сейчас соберете "с нуля" группу то они окажутся не у дел. Давайте проявим уважение к софорумчанам, и дадим возможность посетить экскурсию всем желающим, но организованно, в рамках данной темы.

ЯщеRка вот опять может получиться некрасивая ситуация, уже сейчас есть много желающих, может даже группа полная, и если вы сейчас соберете "с нуля" группу то они окажутся не у дел. Давайте проявим уважение к софорумчанам, и дадим возможность посетить экскурсию всем желающим, но организованно, в рамках данной темы.

я не чего не поняла((( а кто мешает изначально составить список первым из желающих. Или все первые а инициативы нет. Позвонила начальнику части пока его нет на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы