Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лури Елена Валерьевна,где она принимает?На Хохрякова сейчас она не работает.

Ребенок 3.5 года стал заикаться,срочно нужна консультация хорошего невролога,у всех запись до середины июня минимум.хотела к Лури,но в Бонуме сказали что она не работает.что делать.

Детский кабинет
г. Екатеринбург, ул. Малышева 21/2
8 (343) 376-46-84

По сарафанному радио слышала, что она вообще эмигрировала

mandarina что она вообще эмигрировала

как так?
мы к ней на август записаны

mandarina

Вот именно-сарафанное радио и вы еще переедаете инфу не провереную.

леньпридумывать

Тут она не кипиште.

Подскажите она на Малышева сейчас принимает? Сколько стоит приём?

Анонимно. Подскажите она на Малышева сейчас принимает? Сколько стоит приём?

в чем сложность позвонить и спросить? телефон ведь выше выложили.

Анонимно. Подскажите она на Малышева сейчас принимает? Сколько стоит приём?

да, Малышева, 21/2, прием стоит 800 руб, записывают на декабрь вроде бы еще, мы были записаны на 27 ноября, отказались, может еще свободен прием, звоните.

Аанастасия записывают на декабрь вроде бы еще

ничего подобно записывают на апрель-май

Это же капец!!! Позвонила сегодня ребенка записать, запись за пол года. И то мне сказали от полугода до года!!!!!!!!!!!!!1

Вчера я освободила к ней одно место на 24 фев. А так да, мы с июня или июля его ждали)

И да, стоимость уже 1000

А мы в сентябре записались,все еще ждем приема,сказали вначале что в декабре примут,потом я звонила,сказали самое раннее февраль а то и март,судя по тому что уже почти пол месяца прошло,то попадаем мы только в марте. А вобще когда так долго ждешь,складывается ощущение что про тебя забыли( знакомые записались в июне,прошли в начале сентября того года,к концу года у нее очередь сильно возрасла и похоже она принимать меньше стала...

solo А так да, мы с июня или июля его ждали)

Ничего себе, в прошлом году мы где-то за месяц записались зимой, нам повторно нужно, но такая очередь?

Я не понимаю, честно говоря, нафига записываться за несколько месяцев, а еще и за полгода? Что там такого она вам скажет, что не скажет другой невролог? Мы тоже были у нее, ну да, хорошая врач, с детьми ласковая, приятная. Я после нее ходила еще к другим неврологам, в т.ч и из Бонума, ничем не хуже врачи.

о,девочки,нам позвонили! идем в конце марта) почти 7 мес ожидания)

ficus11

когда мы записывались,определяющим были следующие моменты-первое цена была чуть ниже чем в других местах,при этом врач очень хваленый,во вторых нам невролога нужно было пройти к 2 годам,по телефону сказали что мы как раз примерно так и попадем,было не к спеху. в 2 года я позвонила,это спустя 4 мес было,сказали нет,прием откладывается до февраля. так как прождали 4 мес, то еще 2 мес не показались критичными, пройдем мы врача в 2 года или в 2,2мес. нам предложили дату на начало марта но я сама выбрала конец марта-нам так удобнее. думаю если вопрос срочный-то да,нет смысла столько ждать. если планово хочется пройти хорошего грамотного специалиста-то почему бы не подождать и заранее не записаться?

ficus11

и еще от Бонума у меня жуткий осадок,не хочу туда ехать хоть и врачи неплохие как говорят,хотя я ничего не заметила особо-ходили к ортопеду-то же самое что и у нас бесплатный хирург, в поликлинике,только хирург еще полезных советов надавал больше),эти коридоры,очереди из бесплатных-платных,в первый раз оформление договора-мы думали развернемся и уедем. такого бардака я нигде больше не встречала,надеюсь у Лури будет иначе.

Отпуск у нее каждые три месяца и как я поняла не меньше 3 недель. Я спрашивала у админа почему такая очередь,она так и говорилаыы

ficus11 Что там такого она вам скажет, что не скажет другой невролог?

В свое время другие неврологи проглядели травму ШОП у сына, а ее первая фраза была, когда я его распеленала - у вас же шеи нет. Не хочу делать ей рекламу, но для меня это тот невролог, которому я могу доверить своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы