Давайте поговорим о танцах в 100 раз)))

Конец мая, а я не определилась , дочке 4 года, знаю только, что не балет и не спортивные танцы. куда отдать???? Расскажите куда водите детей на танцы р-н Метеогорки или Дом кино, цирк.... Ещё на большакова 11 в ФОК есть современные танцы, кто отходил? киньте в меня свежими отзывами)) спасибо.

Можно тоже спрошу) Интересует район Старой Сортировке.

IIIoko автор темы дочке 4 года, знаю только, что не балет и не спортивные танцы. куда отдать???? Р

Дворец творчества на Куйбышева - там несколько вариантов.
Ту Дэнс.
Золотой АИ.

IIIoko автор темы р-н Метеогорки

Дом творчества школьников на Куйбышева-Бажова.
Дочке 4,5, отходили с октября, 2 раза в неделю по полчаса пока, 205 руб - занятие. Ансамбль "ЛитлДэнс" (современный танец, пока все на уровне малышков, но все равно круто :)) у малышек 2 группы. Сегодня вот первый отчетный концерт, в костюмах и на сцене :) Я очень довольна, дочь тоже с удовольствием ходит.
С первого класса будет бесплатно, ансамбль "ДэнсПолет", но уже 3 раза в неделю и по 2 часа - такие вот перспективы :) Руководитель в этот ансамбль берет в основном из тех, кто ходил именно в "ЛитлДэнс"

Еще там же есть другой коллектив, "Фантазия", но про него много не скажу, знаю только, что для малышей с 3х до 7ми

тоже спрошу про танцы - районы Ботаника-Уктус - танцы есть в ДК РТИ , может есть еще варианты ?

IIIoko автор темы

водили в дк рти в "фантазию " с 3 лет, бально спортивные танцы

lyolyka™

а там не хореография ? т.е. не надо балетки, белые юбочки, колготки и всё соответственное)))

IIIoko автор темы а там не хореография ? т.е. не надо балетки, белые юбочки, колготки и всё соответственное)))

Надо.
Расскажите еще кто куда ходит.
Тот же район интересует.

Уважаемые мамочки!
Образцовый хореографический ансамбль "Капитошки"
Зимний набор в новые классы! Центр города, квалифицированные педагоги!
Ансамбль "Капитошки" - Лауреат и Дипломант Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей. Коллектив ведет активную концертную деятельность, выступая на крупнейших площадках Екатеринбурга и Свердловской области.
Записаться, а также задать вопросы можно по телефону 8-922-119-50-17 или по почте yermakova.julia@yandex.ru
Девочки и мальчики с 3 до 6 лет.

pilotkitty

а где это территориально? какой район?

IIIoko автор темы

Улыбка в сгдф. Не?

конёкГорбунЁк а где это территориально? какой район?

район уралмаш, Бакинских комиссаров

а ребенок хочет танцы?моя младшая с сентября танцами занимается.ходили на представление новогоднее там цирковая студия выступала и она проситься начала.сходили.попробовались.с сентября возьмут.подходит)))теперь думаю.оставить танцы или нет

Кстати, про "Улыбку" в СГДФ (Детская филармония на 8 марта, 36) в этом году решили сделать набор для девочек 3-5 лет, а мальчиков 4-6 лет. Будет набор 2 и 3 июня с 16.00 до 19.00.

Мы ходим в Atis Club Dance. Но вы хотите ходить куда ближе или где хорошие педагоги

А кто нибудь ходит на Крестинского 59?

Прежде чем ходить на танцы, сначала сходите на отчетный концерт. Походив на такие мероприятия, вы сразу поймете где результат будет лучше у вашей дочки. А то год отходите, а потом сюрприз будет в виде плохих номеров и плохой подготовки детей. И ещё сразу узнавайте сколько в год нужно дополнительно платить - за костюмы, постановки и т.п.
Ну и узнайте, какие места занимают дети на конкурсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы