Подскажите школы танцев от 3 лет в Верх-Исетском районе!!!

Подскажите пожалуйста адреса танцевальных школ, дочери будет 3 года хочу отдать ее на танцы и посоветуйте на какие лучше в таком возрасте! Если есть то лучше в районе Крауля-Викулова, Татищева, Заводская, Репина, район ТЦ "Радуга", можно и центр (Радищева, Хохрякова не дальше). Буду очень благодарна за помощь!

Нашла школу Хамелеон на Репина 95, кто ходил, отзывы?

в ДК ВИЗ клуб бальных танцев очень хороший

Znayka

Это который На Кирова 71? Просто недавно живу в этом районе!

Есть школа танцев на Соболева 19 в "Чудо-Центре". Она только открылась. Сказали, что будут брать с 3-х лет. Нам сейчас 2,5 - мы ждем осени. А вообще они работают все лето. Вам 3 года уже есть? Мы были в прошлый вторник на открытом уроке. Нам понравилось. Я с педагогом общалась. Она сказала надо смотреть на ребенка. Кому то в 3 можно уже заниматься, а кому-то рановато.

[cit][user]misty00[/use
Нам в августе будет 3! Спасибо посмотрю!

Два года ходим в студию танцев, преподаватели очень хорошие, но отношение руководства выходит за все рамки. Недавно отматерили ребенка и маму в присутствии других детей и родителей, за то, что мама возмутилась что негде переодеть ребенка ( в маленькой раздевалке приходится переодеваться трем группам маленьких детей с родителями на головах друг у друга)

В дк визе много всяких. Мы в Счастливый день ходим, но там вокал и танцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы