Детский сад №584 от "Завода Гражданской авиации (УЗГА). Нужны свежие отзывы.

Доброго времени суток всем ! Так случилось что срочно нужно поменять садик. Выбираем садик в этот раз основательно и до школы( Район Автовокзал).
Прошу поделиться информацией о 584 садике.

Достаточно ли по вашему мнению занимаются с детьми? как с питанием обстоят дела ? и самое важное - воспитатели. Все ли Вас устраивает? Может подскажете конкретного воспитателя? Интересует средняя группа (дочке 3 г.4 м.)

За любую информацию буду благодарна. Заранее спасибо!

Нам тоже 3.4 ходим в ясельную до мая ( или когда там перевод в след.возрастную группу). Так что на среднюю группу не расчитывайте. А сам садик очень хороший, все воспитатели, нянечки, медперсонал. Кормят хорошо, группы и территория хорошо оснащены. Нам нравится, ребенок ходит судовольствмкм. Занятия кажлый день, расписание висит в группе. Очень хорошие утренники проводят.

Огромное спасибо за отзыв. Сколько детей у вас в группе?

В нашей 18, но все редко бывают. В основном 12-15 человек.

А какие минусы в садике::? Все равно же они есть? не все идеально?

Подниму тему....Родители отзовитесь...!

Добрый вечер!
Напишите пожалуйста, кто знает, размер платы в садике и какой сейчас первоначальный внос. Знаю что раньше был примерно 30-35 взнос. Подняли ли его сейчас?
Буду благодарна за информацию!

Первоначальный взнос 75 тыс. руб, оплата ежемесячно 13000 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы