Фото вашей детской комнаты.

Всем привет! Сыну сейчас почти 4 года через 3 месяца родится дочка. Пришло время делать детскую комнату. Кровать планирую двухъярусную. примерно такую. С дизайном комнаты какие то проблемы у меня))) Ничего передумать не могу. На ремонт комнаты и мебель большую сумму потратить сейчас не сможем. Девочки, пожалуйста, накидайте идеи дет. комнат а конкретно хочется посмотреть Ваши дет комнаты. Фото в интернете особо ничего не нашла... Похвастайтесь ПОЖАЛУЙСТА фото ваших комнат)))

И еще, пожалуйста, может кто знает где делают кровати на заказ?

Вам лучше тему разместить в дизайн интерьеров

Elenina

А как переместить тему туда?

Скрылась автор темы Кровать планирую двухъярусную. примерно такую

а зачем?
кровать очень объемная, по площади пола она как раз как две кроватки место и занимает
если комната маленькая - надо более компактные варианты искать
если большая - тем более просятся две отдельные кровати
ну и вряд ли у Вас дочь новорожденная сразу в такой кровати спать будет :)

МышЪ а зачем?

МышЪ ну и вряд ли у Вас дочь новорожденная сразу в такой кровати спать будет

Дочка спать пока там точно не будет. Просто нужно либо диван либо еще что то.. Так как иногда приезжает в гости моя мама (и не только) и спасть у нас не где получается. Маму на диван кладем а сами с мужем на пол ложимся))) Комната детская не большая ни маленькая, средняя. Еще причина по которой хочу такую кровать, это когда например сын когда болеет, буду спать с ним в комнате.

У нас под икеевской металлической кроватью чердаком стоит раскладной диван. Днем он место посидеть и для игр, ночью на нем можно спать.
Фотку не могу с телефона прикрепить, почему то.
А по обоям есть фотки в моих фотоальбомах. Правда, они 8-летней давности. Сейчас в этой комнате живуь 2 мальчика и девочка. У девочки есть еще свой уголок, оклеенный обоями в цветочек, но по расцветке подходящими к общей гамме в комнате

Мамочки, подскажите! У меня ребенок просится спать на верх. То есть просит такую кровать, что бы спальное место было высоко, а внизу игровое пространство. Но я опасаюсь, что упадет сверху. Как в плане безопасности высокое спальное место? У кого есть опыт в этом вопросе?

Там очень душно, если у вас потолки не 3,20 спать там невозможно

Natalmi ,
Мой ребёнок с верхнего яруса не падал. Но там духота. Я на верхнем ярусе с ним 15 минут не могу провести, мне душно, дышать нечем. А ему нравится.

Скрылась ,
а когда к сыну, со школы, допустим, придут друзья, они где будут сидеть? на кровати дочки, я так понимаю что нижняя в дальнейшем планируется быть дочкина...

Natalmi: есть просит такую кровать, что бы спальное место было высоко, а внизу игровое пространство.

у нас такая кровать, внизу место для игр, полочки с одной и с другой стороны, сверху спальное место, высота наверное метра полтора от пола, есть полноценный бортик (заводской), надежный, ребенок лет с 4 спит там.
Ему очень нравится, не душно, тк кровать не под потолком, размеры спального места 90*200, по кроватью стоят ящики с игрушками и есть место для игр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы