ищу суперского преподавателя для дошкольника (р-н Уктус, Ботаника, Автовокзал)

ищу преподавателя (дошкольная подготовка, общее развитие, речь) для сына 4г10 мес. ребенку кроме мультиков и лего ничего не интересно. дома куча книг. пособий. но никак не могу ничем ребенка заинтересовать. уже руки опускаются(( почти ничего не знаем. связной речи нет((( хотели в школу развития поводить. но через два занятия нам сказали его забрать. всем мешает, сам ничего не делает((( сказали что нам только индивидуальное обучение подойдет. но у самой видимо ни знаний, ни терпения не хватает((( ребенок очень часто болеет. нужен преподаватель чтобы или к нам домой ездил, или мы бы к нему ездили. и такой у кого действительно были видны результаты, который бы находил подход к сложным деткам)))

Lisichka автор темы почти ничего не знаем. связной речи нет((( Lisichka автор темы через два занятия нам сказали его забрать. всем мешает, сам ничего не делает((( сказали что нам только индивидуальное обучение подойдет.

невролог, психолог, нейропсихолог. если ваша цель не запихнуть в него знания, а научить его учиться.
не школы развития, а психологический центр я бы посоветовала. "белый слон", "5 ступеней" на ботанике. хотя бы диагностику провести.

Lisichka автор темы но никак не могу ничем ребенка заинтересовать. уже руки опускаются(( почти ничего не знаем. связной речи нет(((

Дефектолога ищите. Пусть на ЗПР проверяет.

Насяня нейропсихолог

нейропсихология хорошо помогает. Мой ребенок ходит на ботанике в обыкновенное чудо ( на родонитовой), на индивидуальную программу но есть и групповые. Ходим полгода уже, до школы точно будем посещать. 1 раз в неделю + домашние задания. Если группа то 2 раза в неделю занятия.

На дом приходит педагог по обучению чтению , если интересно напишу вам в личку контакты. Район Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы