операция по исправлению косоглазия в 9ке

прошу поделиться инфой!кто в 9 ке делал операцию? дочке 3 годика,переживаю. Богачева говорит рано операцию делать, а в 9ке предлагают сейчас делать, потому что говорят мы время упускаем.
как реабилитация проходит? кто оперировал?результат?

когда появилось косоглазие и какой градус?

c 1,7 г. по нарастающей. начиналось с небольшого угла, 4 мес. назад было 20гр, в январе смотрели уже 25гр. зрение за это время с +4 и +7 подняли до +3,5 и+4 . отзывов по9ке не могу вообще найти.

мне в детстве делали там операцию, условия вполне приличные, раз ребенок маленький, то вам разрешат находится в палате, пить не разрешают после операции, а очень хочется, можно губы смазывать водой, окно закрыть от солнца, в глаза светит, нельзя на спине лежать после операции, только на боку, детки легко переносят операцию, врачи хорошие, не переживайте. и правильно врачи говорят, чем раньше прооперировать, тем лучше.

Еvgeniа детки легко переносят операцию, врачи хорошие, не переживайте

спасибо за поддержку) видео операции видела..жуть. а как после операции ощущения?глаз болит?просто думаю, что будет его тереть потом,а ведь нельзя. и сложно в 3 года что-то запретить еще.

Еvgeniа и правильно врачи говорят, чем раньше прооперировать, тем лучше.

так вот тут и сомнения. в 9 ке говорят надо глаз поставить на место и лечить дальше, а Богачеваговорит, что надо пытаться лечить дальше и только настроив работу глаза делать операцию. и не знаешь кому верить..

у вас повторно не начинал глаз убегать после операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы