студия праздника Весельчак -отзыв

пишу отзыв, чтоб предупредить людей, вчера у ребенка отмечали ДР, 4 годика, было 10 детей, все с мамами приехали вовремя, а аниматор из Весельчака опоздал на 50 мин!!!! и приехал не тот которого я заказывала (за месяц , кстати), так как того они отправили в Радугу -парк, там им подороже заплатили. Я, кстати, тоже , как мне кажется немало заплатила, 2900 за 1 час....Я в шоке, нанервничалась, не обращайтесь к ним, поют ласково, а потом прокалывают и хамят...

учтем, спасибо

Мы заказывали праздник в октябре у Весельчака, всё прошло очень достойно, приглашали клоуна.Отработал супер,все были довольны,жонглировал,стоял на голове,да и с чувством юмора в порядке. Да, конечно не приятно,возможно случаются у них иногда накладки.Но я бы своим знакомым всё равно посоветовала эту фирму.

ну посоветуйте, только если все пройдет неудачно ( а опыт показывает, что такое бывает), то вас же еще и обвинят за советики такие. А в таком деле накладки по моему нельзя допускать, тк 4 года 1 раз в жизни бывает и 10 детей +10 мамочек, было очень неприятно , очень... Зачем испытывать судьбу с такой фирмой, много других.

Зая-Надя автор темы

Нам в 2007 году так свадьбу испортили фирма называлась Мега ШОУ, так сладко все рассказывали, а фотограф пришел не тот, ииии тамада на 30 лет старше чем заказывали , но тамада достойно отвел конечно свадьбу.

Мы в августе отмечали сыну 4 года. Заказывали в Весельчаке аниматора Бетмена недели за 3 до назначенной даты!!! В итоге накануне праздника звонит нам девочка администратор и говорит что Бетмен у них на это число занят, хотя когда заказывали он был свободен - я специально уточняла. В итоге муж с администратором "хорошо" так пообщался и был у нас Бетмен !!!

Тканюшка В итоге муж с администратором "хорошо" так пообщался и был у нас Бетмен !!!

Получается, у тех, других заказчиков, его все-таки не было.

Зая-Надя автор темы пишу отзыв, чтоб предупредить людей, вчера у ребенка отмечали ДР

Спасибо за предупреждение

Присоединяюсь к негативным отзывам, сегодня фирма Весельчак испортила моему сыну праздник. Заказывали человека паука. Пришел молодой человек, который не бе не ме не кукареку, шарики надувал у него руки тряслись и причем шарики так и отдал детям, не сделав фигурки. Мне родители говорят типа, он че к глухонемым детям пришел что ли. В общем не стала я терпеть это и попросила его выйти. Зачем вообще работать в этой сфере, если ты даже общаться не умеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы