аниматор с санкнижкой???

Подскажите пожалуйста по аниматорам, кто сталкивался. В общем, не разрешают вызывать аниматора в садик на ДР ребенка, говорят, что им не разрешает Роспотребнадзор или СЭС - не знаю уж... Вроде как какое-то распоряжение было, что посторонних людей пускать нельзя, т.к. они могут быть с инфекцией, туберкулезом, педикулезом и еще бог знает чем. Бред конечно полный, но против заведующей не попрешь - приглашу артиста, а его просто не пустят в группу, если у него не будет санкнижки. А очень хочется ребенку именно с друзьями в садике отметить.
И чего делать в такой ситуации? Искать стерильного аниматора или пытаться бороться с этим маразмом? Я даже не знаю, может быть действительно такое постановление есть? Или я просто до этого не задумывалась и приличные аниматоры все с санкнижками?
Кто в теме, подскажите?

katrene автор темы А очень хочется ребенку именно с друзьями в садике отметить.

ну и пусть с воспитателем каравай ему споют
а

katrene автор темы аниматора

приглашайте либо домой либо в другое заведение, помимо садика

интересно у фотографов и работников театра они тоже санкнижку просят?

Анонимныйник интересно у фотографов

было дело, просили)
имхо, личный фильтр заведки) ведь родители толпами ходят на утренники и просто так без всяких санкнижек)

скорее всего в садике есть свой аниматор, которого можно, а остальных нельзя.

заказывала аниматора на ДР в дс с санкнижкой и флюорографией. да, мало таких, но нашла.

Ну у меня подруга аниматором вдвоем с другой девушкой работают. Они по основному месту работы физрук и музработник в дс, конечно у них есть санкнижка. Поэтому я в садик их два года приглашала, но у нас и к другим вопросов не было. Переодевались в первый год пиратами (сын мою подругу не узнал), второй год черепашками ниндзя. Детям всем понравилось. И недорого обошлось))

Loodera скорее всего в садике есть свой аниматор, которого можно, а остальных нельзя.

Неа, нету у них такого :) Я бы и на садиковского согласилась.

Анонимныйник интересно у фотографов и работников театра они тоже санкнижку просят?

Мне вот тоже хотелось спросить, у деда мороза, который на утреннике выступал, они тоже санкнижку просили. Бред какой-то...

nettle заказывала аниматора на ДР в дс с санкнижкой и флюорографией. да, мало таких, но нашла.

поделитесь пожалуйста контактами. буду очень признательна.

Мы очень много ездим со спектаклями и игровыми программами по садикам. По всему городу сталкивался с 4-5-ю садиками, где бы заведующая спрашивала прививочный сертификат и флюорографию у актеров. И то, спрашивали при предварительных переговорах. Непосредственно при приезде в садик ни разу никто не проверял.
Сейчас проводим новогодние представления. К приезду проверки роспотребнадзора нам предложили на всякий случай приготовить прививки от гриппа и опять же флюорографию.
Разговора о наличии санкнижек у актеров не было.
Думаю, это личная инициатива заведующей.
Поговорите с ней о попросите сослаться на нормативные документы.

В принципе, найти аниматора с прививками можно.
А вот чтобы актер (аниматор) сделал себе санкнижку и следил за всеми сроками, - я такого не встречал.
Он может ее купить и стоимость прибавить к общему ценнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы