у кого есть детская швейная машинка?

дочке 5 лет будет, хочу купить. может посоветуете модель. ну и как вообще - вашим детям нравится? шьют? а то она к моей лезет, а у нас старинная.

Мы долго выбирали, я интернет прошерстила и пришла к выводу, что лучше купить нормальную швейную машинку, но попроще. Самую простую. У детских какие-то косяки есть. Например, в Имаджинариуме детская машинка - про нее пишут, что тормозная. Зачем это. Если у ребенка явный талант (у моей он лет с четырех был виден - шила бесконечно), "взрослая" машинка - хорошее капиталовложение. ) На будущее.
А еще хорошие детские машинки стоят дороже, чем простые взрослые с теми же функциями.

у нас есть, как раз на 5 лет дарили
не шьет, петли пропускает, петля цепочечная - даже если строчка получилась и ее не закрепить, то она распустится, если задеть неаккуратно.
В общем - бессмысленный подарок,
Ребенок хотел шить, а шить на ней не получается, а мою она боится.
вот такая у нас - не берите такую
Ну и постою рядом, вдруг есть хорошие, чтобы строчку держали, возможно, двухниточные, но с защитой иглы.... в общем, чтобы реально шила

ptica_we "взрослая" машинка - хорошее капиталовложение. ) На будущее.

ну так есть взрослая, а она ее боится. Во-первых, большая, во-вторых, нет защиты иглы

ptica_we

я просто боюсь за взрослую садить, там же на детских и скорость медленная и пальчик под иголку не подсунуть...

Ну вот посмотрите в Имаджинариуме машинку. Пятилетке я тоже, наверное, взрослую не купила бы, моя в 8,5 лет уже никуда не сует пальцы, конечно. Есть еще такой момент, что детские машинки раскрашены ярко, и ребенок понимает, что это игрушка, мамина машинка в итоге привлекательнее.

ptica_we моя в 8,5 лет уже никуда не сует пальцы, конечно.

ну к 8 годам если интерес не пропадет я уж разорюсь на хорошую, а пока навыки лучше на детской все же отрабатывать)))

ptica_we Ну вот посмотрите в Имаджинариуме машинку

спасибо, помотрю)

не разрешила бы ребенку шить за взрослой машиной. имхо до школы делать за ней нечего.

я с 5 лет шила на взрослой ручной машинке, уже в школе училась умудрилась себя палец прошить иглой на сквозь, ну я в принципе человек-катастрофа

В 3 года покупали, вроде не китай, а шьет только бумагу чесс слово. В итоге не играет, но когда я шью достает и просит постоянно помочь.
Планирую отдать ей мини машинку из тв шопа, только с игрушечной снять наконечник где игла и переставить на ту

Матрешка.ру В 3 года покупали, вроде не китай, а шьет только бумагу чесс слово

какая у вас? чтобы не взять) положителдьных отзывов нет, хоть отрицательные соберу

Nadira положителдьных отзывов нет,

Потому что у нас в городе почти нет детских швейных машин. Можно сказать, что нет. В интернет-магазинах их ищут (причем в столичных), на амазоне, и т.д. У многих фирм (типа "джаноме" и др) есть детские модели, так их нет в наших магазинах.

babyvipzone.ru/katalog/products/detskaja-vjazalnaja-mashina/detskie-shvejnye-mashinki вот здесь гляньте и вот здесь www.velen.ru/shveynye_mashinki/

И еще хвалят Детскую швейную машинку Alex, см. картинку

ptica_we на амазоне,

и там выбор не велик тыц

Моя на подольске без иглы пока "шьет". Для трехлетки хватает, ей нужно играть, а не результат
У меня в детстве была игрушечная машинка, которая шила цепной строчкой. Сплошное разочарование, а не машинка. В итоге с 6 лет мама разрешала пользовать настоящую машину

Мы подарили на нг дочке из иманджинариума. Швейную машинку и набор для шитья- там 5 нарядов для куклы . Правда еще не попробовали - батарейки забили прикупить . Но шьет как настоящая - две нитки , 6 видов строчки

mamulyadochek

напишите, плиз, какую именно модель?

В имаджинариуме с 4 января 15% скидка по карте

купите взрослую недорогую, детская в

Масявр имаджинариуме

совсем ни о чем, видела, пробовала, поиграть только, шить на ней оооооооооооооооооочень долго надо. взрослую с регулировкой скоростей

я шью уже давно и много. мой деть прекрасно знает и как включить и программы сменить и как скорость поменять и куда ткань совать.
но до школы я никогда ребенка не подпущу к машине!!!!
это не игрушка!!!! это предмет повышенной опасности. без пальцев оставить легко может.

e_katerina76 взрослую с регулировкой скоростей

ребенку в 5 лет?

Аноним но до школы я никогда ребенка не подпущу к машине!!!!

речь вообще-то про детскую именно идет

Nadira речь вообще-то про детскую именно идет

аноним, я думаю, говорит про взрослую
и в этом вопросе я с анонимом согласна

Nadira речь вообще-то про детскую именно идет

дак не вам я пишу. читайте внимательно. я советчикам купить взрослую машину. офигительный совет.

e_katerina76 шить на ней оооооооооооооооооочень долго надо.

а вас ребенок на ней шторы в детскую и постельное шить будет????

Аноним я советчикам купить взрослую машину.

аа)

e_katerina76 купите взрослую недорогую

e_katerina76 с регулировкой скоростей

Такие бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы