Школы Верхней Пышмы

Дорогие мамочки давайте делится отзывами о школах в Пышме.
Мы идем в 4 школу ( Калинина 37 б) напишите кто -что знает об этой школе. Если есть кто идет в первый класс в следующем году - давайте общаться )

Единственный лучший учитель начальной школы -Разорвина Илона Александровна, фанат своего дела, учиться у нее сложно в плане нагрузки, но это учитель с большой буквы. А директор школы и учителя средней школы (большинство из них)не выдерживают никакой критики.

Byalla лучший учитель начальной школы -Разорвина Илона Александровна

это Вы про 4 школу?
Может подскажите сколько 1-х классов бывает

ЮЮюла автор темы Мы идем в 4 школу

ЮЮюла это Вы про 4 школу?

есть еще мнения?

Ладно, напишу, как есть! 4 школа - это отстойник! Я, сейчас, реально пишу, не ёрничаю. 4 - школа детей гастарбайтеров и тех детей, которых родители не смогли или не захотели в другие школы устроить , автор, попробуйте, попасть в 22 - хорошая школа и в шаговой доступности. В 1 и 33 попасть трудно и водить (возить) придёться, остальные ещё дальше.

Дети мои в другой школе учатся, хотя, по прописке 4.

радистка 4 школа - это отстойник

Не все так считают.Как-то я разговорилась с одной мамочкой.У нее старший сын учится в 4-й школе,сейчас они проживают в районе 33 школы,так вот она ни за что не хочет переводить ребенка из 4-й школы.Им все очень нравится,ребенок на олимпиадах побеждает и т,д,.Говорит,что очень хороший пед состав.,а началка вообще очень сильная.
Но вообще,общее мнение бытует,что 4 школа-отстой,да.

сильные школы это 1,2,33.Про остальные школы не знаю.3 вроде тоже неплохая теперь.,благодаря контингенту-там детишек много из новостроек.

snegina

Я думаю, что у них есть отдельные классы для способных детей. И, скорее всего, они в этих детей вкладываются "по полной программе". Но, это только мои домыслы, а толпы неславянских детей идущих в школу - мои наблюдения - каждое утро мимо проезжаю.

радистка

возможно вы правы,спорить не буду,т.к. не сильна здесь)))

Младшая дочь учится с 4 школе...старшая закончила 1школу, отдала младшую в 4, так как рядом с домом- мне кажется очень важно чтобы ребенок мог самостоятельно дойти до дома, учитель у нас очень сильный, меня все устраивает, если далее ребенок покажет суперзнания, будем думать, никогда не поздно перевести ребенка, но уже с учетом его способностей

Oninka очень важно чтобы ребенок мог самостоятельно дойти до дома,

Я думаю, что это не самое важное в процессе образования. Хотя, если бы школа была в моём дворе, я бы рассмотрела возможность обучения в этой школе. Директор у Вас Рекунова Татьяна? Елинзеер Галина Ивановна преподаёт ещё?

Мы ходим в 2 класс.В 4 школу у нас в классе все наши.Я довольна учителем и не считаю школу отстойной.

У нас в классе кстати нет "не славянских" но в целом по школе да... заметно, но с другой стороны и в 3 и во 2, и в 22 тоже их много

Не могу цитировать с телефона. Да школа во дворе, если ребенок способный будет учиться в любой школе, мой вывод

радистка попробуйте, попасть в 22 - хорошая школа

это уже далеко.
Близко (относительно) 2 и 4 школы. По прописке 4 школа (

ЮЮюла

Извините, а Вы где живёте? Просто, 4 и 2 довольно, далеко друг от друга.

радистка Просто, 4 и 2 довольно, далеко друг от друга.

живем на Юбилейной 26

Oninka "не славянских"

Oninka их много

их сейчас в любой школе до фига

подниму тему
может еще информация есть ?

Дорогие мамочки! Помогите с временной регистрацией на год, за коммуналку не переживайте - все решается!

Тел 89120333535

.........ап

Добрый день,всем,подскажите родители у кого дети учатся в школе №1,желательно в начальной школе,к кому из учителей пойти в первый класс? Ребенок не сейчас идет ,в 2016,решила заранее всё разузнать.

1978Nastya

Анастасия идите к Вернигоре. В 1 школе она очень хороший и сильный учитель начальных классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы