Костюм цветного мишки! на утренник

Добрый день !
на утренник новогодний необходимо нарядить ребенка в костюм цветного медвежонка!........
коричневый-стандартный не подходит.
тема "мармеладные мишки"
Ни чего найти не могу, помогите где нибудь видели что нибудь подходящее?

Купите белого мишку и покрасьте красителем, если с разводами получится - даже ближе к теме. ) Белого видела в Дочках-Сыночках.

ptica_we

идея! спасибо!
может кто-нибудь где то видет костюм винни пуха(оранжево-красный)?

Посмотрите в "Семье" на Фролова, у них всякие удивительные костюмы бывают. Например, можно взять шорты и жилетку от другого зверька, более цветного. ) А на голову самим сделать картонный ободок с ушами, что-то типа того.

а у нас сказали мишки-игрушки. вот думаю где искать этот костюм

У меня есть зеленые меховые шорты и желтая эилетка

А я заказывала по интернету, привезли-мы померили-купили. Не сочтите за рекламу - брала на сайте интернет-магазина Батик

УхТы

все сайты перемониторила- Батик нам не подходит- медвель как медведь, нам цветной нужен типо "мармеландый мишка" комбез-боди с капюшеном- как то так его представляю

Посмотрите "радужные мишки" в инете, они разноцветных и разными животами ( радуга, сердечки)

вот это я понимаю, воспитатели готовятся к новому году. а то почти у всех моих знакомых в средней группе в этом году девочки ёлочки, а мальчики снеговики....

Odesseya

СПАСИБО

У нас в прошлом году были мармеладные мишки. Вот так выглядели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы