Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить письмо от деда мороза (открытку+красивый конверт)

Где купить письмо от деда мороза? Нужна просто открытка с изображением деда мороза и красивый конверт к ней. Подпишу сама

В Роспечати видела

2 года подряд покупала в "Живом слове" на Блюхера

На Главпочтампе красивые конверты и открытки.

Я вообще заказывала своему диск поздравительный от Деда Мороза, с открыткой. Просто суперски, ребенок был в полном восторге, т.к. там Дед Мороз обращался именно к ребенку и называл его по имени. Ссылку на их сайт боюсь писать, подумают, что реклама. Но правда, классное поздравление.

Все, мое сообщение не в теме: хотела зайти на их сайт, а там "истек срок регистрации домена"...

а вообще, Почта России, на сколько я знаю, прямо письмо может прислать, если закажите

Миллена Почта России, на сколько я знаю, прямо письмо может прислать, если закажите

Да, мы заказывали в том году! Здорово, понравилось. Приходит уведомление в почтовый ящик, с ним прямо с ребенком идете на почту, он САМ, там получает письмо! Счастью нет предела Заказать можно pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx. Надеюсь не сочтут, что я Почту России рекламирую

Вон внизу рекламка)

Пишу письмо сама, оформлаю его в фотошопе, несу в контору которые печатают красивые цветные картинки и вуаля...

Я в том году даже и не догадалась бланки письма в продаже поискать. Я конверт и бланк письма в инете скачала и распечатала на цветном принтере.
А тут недавно в киосках роспечати увидела такие комплекты. Их было несколько штук на выбор.

Миллена а вообще, Почта России, на сколько я знаю, прямо письмо может прислать, если закажите

Не доверяю. Почти России уже само по себе нарицательное значение имеет. Да и не уверена в адекватности текста письма от них. Наверняка будет некий общий нейтральный текст, подходящий для всех. Я лучше знаю своего ребенка и уж точно более интересно напишу специально для своей дочки.

Сама в этот год печатаю письмо на принтере, и конверт клею сама. В прошлый НГ почта письмо принесла уже после Рождества, когда неактуально стало. Благо, подруга выручила - прислала письмо в конвертике красивом.

В Сима-Ленде был шикарный ассортимент. Я там и бланк красочный купила и конверт

Надеюсь, что дети не доберутся до ю-мамы... Я тут своего читать начала учить...

ой в инете стоооолькооо
мы выбираем красиво и с текстом уже. распечатываем и в ящик

Посмотрите на биглионе, видела что то поздравительное для детей

Olesya_87 Надеюсь, что дети не доберутся до ю-мамы... Я тут своего читать начала учить...

да уж... детская психика этого не выдержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы