Какие кружки есть в Березовском?

Мамочки, подскажите какие кружки есть в Березовском для детей?

послушаю! желательно после 18.00

в нбп есть центр творчества, а вообще в Березовском с этим печалька, сами 2 года назад переехали сюда.

да как печалька, просто вы не знаете
Центр Детского Творчества Ленина, 22 - все кружки бесплатные:
Росток - для детей 4-7 лет (3 раза в неделю)
Растишка - для детей 2-4 лет (2 раза в неделю)
Оригами
Шитье
Театр
Хореографие
Камнерезный для мальчишек
Деревообрабытывающий
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
Преподаватели от души на всех кружках

у меня старшая в Росток хоидт 3й год, никакого садика не надо
мелкий второй год в Растишу

Театральный - есть отделение для совсем маленьких, есть для детей постарше (их учать держать себя на сцене. стихи, тексты, спектакли, учат открытости, не стесняться), а преподаватель Галина Ивановна в Театральном кружке ну просто от бога

а забыла, еще есть кружок декоративно-прикладное искусство (такие шедевры там делают) - для младших школьников, но это же занятие входит и в Растишку для мелких (из теста лепят, рисуют и т.п)

Росток (4-7 лет) занятия: музыка, оригами, хореография, говоруша, домовуша, рисование
Растишка (2-4) занятия: театр-музыка, декоративно-прикладное, азбука, физкультура

девочки есть что-то после 6 вечера?

театр после 6 вечера, насколько мне известно

Центр Детского Творчества Ленина, 22 Это на НБП?

нет, Ленина. 22 - Березовский. На НБП платные кружки, а это муниципальное учреждение

а спротивные секции есть после 6 вечера?

у меня старшая в большой теннис ходит, в Современнике НБП, тренер как раз набирает группу новичков, они по-моему занимаются как раз в 6 вечера

В Березовске есть спортивная школа,там вам и спортивная акробатика и легк.атлетика, самбо. В выходные если не ошибаюсь там кружки проходят. Чем вам Березовский не устраивает Мы в школу спорт ездим, все нравится

Дд. Девочки хочу поднять тему, скажите пожалуйста есть ли сейчас кружки и секции бесплатно в Берёзовском?. И с какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы