Хочу перевести ребенка в другой детский сад. С чего начать? Куда податься?

Так получилось что В МБДОУ которое сейчас посещаем, мы пришли в середине учебного года, в группу детей старше нас на год, и ждали перевода в группу по возрасту которая наберется в сентябре, НО группу набрали на год младше нас, да и воспитки в этой группе достали до нельзя со своей халатностью к детям и со своим непрофессионализмом. Очень хочется перевести в другой дет сад в группу с детьми нашего возраста, а с чего начинается такая процедура совершенно не знаю. Подскажите пожалуйста как действовать?

Думаю тут только обмен путевками, и все.

В УО сходите и напишите заявление на перевод. Нас через пол года перевели в нужный садик

Если вы уже выбрали дет. сад куда хотите, напишите на нем объявление что хотите поменяться путевками, если кто согласиться то вам повезло.

Не знаю как, если в одном районе, но если разные, то пишете отказ в садике и встаете в очередь в другом районе. Нам только так предложили

Кet Думаю тут только обмен путевками, и все.

я как то неочень понимаю эту процедуру, ведь у меня путевку забрали в дет садике, как мне ее теперь обратно забирать?

Нюcька В УО сходите и напишите заявление на перевод. Нас через пол года перевели в нужный садик

т. е. такое реально, что они сами там в УО переводят? У нас ничего сложного я думаю, 3 дет сада стоят прямо вместе, не то что в одном районе, а вообще по одному адресу

Спасибо всем за информацию, буду пробовать все варианты, как пойдет.

Девочки, подскажите что делать. Двое детей - обеим дали разные детские сады (разница у детей 1год)...Я мать-одиночка - очень не удобно отводить и забирать...Подскажите к кому обратиться, чтобы перевести старшего ребенка в садик к младшей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы