няня на время больничного.

нуждаюсь в такой няне ОЧЕНЬ.
объявления писала, толку нет, т.к. это не постоянный заработок, а почасовая оплата на вр больничных дней.
сама на больничном с ребенком сидеть не могу, т.к. веду свое дело, которое не может стоять. замучилась уже искать постоянно кого-то, и уговаривать, ребенок ходит в садик и 4-5 разав год (учебный) сидит дома минимум по 2 недели (или больше).
кто как выходит из таких ситуаций? может есть те, кто может и хочет помочь?

аноним автор темы кто как выходит из таких ситуаций? может есть те, кто может и хочет помочь?

окрестных бабушек-пенсионерок поопрашивайте. Объявления возле подъездов.

аноним* Объявления возле подъездов.

думала про это. если честно, не много страшновато

В каком районе проживаете?

аноним автор темы

в каком районе живете? возраст ребенка?

Я подавала объявление в районную газету, которую по ящикам раскидывают, звонили и очень активно именно бабушки активные.

У нас няня с постоянным заработком, забирает ребенка из садика и водит в секции. На больничном больше получает конечно

в каком районе живете?Как раз ищу такой заработок.Сколько лет ребенку?

вот и мне такая няня нужа ((хотела найти пенсионерку какую чтоб сидела во время больничных с ребенком , объявления клеила по окрестным местам и все бестолку(

Саша

аноним автор темы

район и возраст?
Если у вас главная информация так засекречена, как няню-то найдете?

Могу посидеть с ребенком-дошкольником несколько часов на вашей территории, в\о психологическое, работаю с детьми-дошкольного возраста. Ботанический район или близко от метро

район ж/д вокзала, между м.Динамо и м.Вокзал
ребенку 4 года.

Nitochka

Sakharnova

Красотка

вы заинтересованы в такой работе?

Напишите в личку, в какое время вам няня нужна

аноним автор темы вы заинтересованы в такой работе?

ну а почему бы не рассмотреть. сама сижу в декрете дома с ребенком.

Sakharnova сама сижу в декрете дома с ребенком

И вы готовы при этом сидеть с другим больным ребенком?

mama4detok И вы готовы при этом сидеть с другим больным ребенком?

этот вопрос я решу непосредственно когда такая подработка найдется. вопрос решаем. есть бабушки и дедушки.

Sakharnova этот вопрос я решу

Тогда понятно. Я просто тоже ищу няню на время больничных, не просто это оказывается :)

Nitochka Напишите в личку, в какое время вам няня нужна

дело в том, что я не могу сказать вам в какое время мне нужна няня,
когда ребенок заболеет - тогда и нужна.
т.е. он может месяц не болеть, а потом потекут сопли и я звоню и говорю, что нужно завтра прийти и ходить до выздоровления.
когда будет следующий раз я предсказать не могу.

аноним автор темы когда будет следующий раз я предсказать не могу.

поэтому и не идут люди. запланируешь чё нить, а тут тебе звонят вечером, давай выходи завтра.

mama4detok не просто это оказывается

Аноним запланируешь чё нить, а тут тебе звонят вечером

это и так понятно.
в этом и вопрос, ищу тех кто может.

Аноним в каком районе живете?Как раз ищу такой заработок.Сколько лет ребенку?

вы ж сами интересовались

аноним автор темы когда ребенок заболеет - тогда и нужна. Тогда да, сложно найти. Просто, думается, что во время болезни ребенку мама особенно необходима, а несколько часов в день можно и с няней посидеть. Впрочем, каждый волен поступать, как считает нужным.

А я вот, наоборот, ищу такую подработку, но никто не откликается

Пипис...ин А я вот, наоборот, ищу такую подработку, но никто не откликается

девочки, напишите мне в личку, кто ищет такую подработку. тоже нужна няня на больничные. ребенок раз в месяц по неделе болеет стабильно. когда очень тяжелые случае ( было 1 раз) сидела сама, а когда просто кашель- сопли, вот тогда няня то и нужна.

у меня р-он автовокзала ( недалеко метро), ребенку 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы