Где купить стул для пятилетнего ребенка?

Купили ребенку новый стол. Долго думали, какой же стул к нему выбрать и выбрали неудобный ))) Ну стандартный стул на колесиках, вращающийся. Вижу, что неудобно сыну на нем - крутится и катается. Посоветуйте, где можно купить обычный стул на ножках и не крутящийся. Кажется, вроде везде полно стульев, но что-то я не могу найти. Пробежалась по магазинам: либо стулья для столовых, либо эти крутящиеся. В одном магазине нашла школьные стулья, хотела заказать. В общем, оказалось, что ждать нужно не менее 4-х недель и высота стула не 46, а всего 34см. Покажите, какие у ваших пятилеток столы и стулья? И посоветуйте, пожалуйста, где купить?

Неужели ни у кого у детей стульев нет? )))

может вам дэми посмотреть, они вроде растущие... ну стулья к парте которые. А так - ведь непонятно какой у вас стол. У меня на кухне сидит на высоком икеевском, для рисования и прочего - комплект стол+стул, подходящие друг другу и ребенку по росту.

Дак у нас Дэми и был, мы его заменили, маленький уже стал. Купили обычный письменный стол. А какой у вас высокий икеевский стул? Может я как раз такой и ищу )))

ссылку не вставлю, не сильна в этом. Стул "урбан" посмотрите на сайте в поиске "стулья детские"

у нас Деми ребенку почти 6 лет, стол обычный, сделали пока на максимально высокую планку, нормально все... рост у Вас какой?

Sunshine! Дак у нас Дэми и был, мы его заменили, маленький уже стал

у вас был комплект, наверное, детский стол и стул. Они, кстати, тоже бывают на разный рост детей рассчитаны, у нас сейчас тот, который самый высокий. А я вам когда говорю про стул - имею в виду стул растущий к парте растущей у дэми, посмотрите так.

сейчас сама посмотрела - эти стулья идут от 120 см роста ребенка, растущий стул дэми сут-01, сут-02

радиомама Стул "урбан"

Посмотрела - вот это мне и надо! ))) завтра же в икею ))) Спасибо! ))) я кстати в икее была и тоже искала, но почему-то детских вот таких не видела (смотрела не в том разделе совсем оказывается).

Дэми у нас предыдущий видимо был, поэтому и мал уже стал.

Sunshine! вот это мне и надо! )))

рада была помочь, но вы деми растущие все-таки посмотрите. Мне кажется, что они будут более практичны для вас - там ведь можно менять высоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы