Секции, клубы, школы развития В.Пышма.

Адрес - Шорса 2а, тел. 5-42-81. Как-то не задумывалась, что кто-то адрес не знает, вроде бы она в центре и все мимо ходят...

ДШИ (Детская школа искусств)
хореография, муз.инструменты, театральная студия, оперная студия, группы раннего развития (с 4х лет вроде бы)
в здании Кинограда, который у больницы

спасибо! отмечусь

ольгаосень Адрес - Шорса 2а, тел. 5-42-81.

Лис© ДШИ (Детская школа искусств)

спасибо )

.......ап

настольный теннис бесплатно в ДК "восток" в прошлом году был еще на базе 25 школы
картинг с 7 лет тоже бесплатно
футбол

ну мой один ходит в музыкалку еще, а второй на ФК

"Айкидо" в ДИВСе с 4-5 лет, по-моему.

Девочки разрешите здесь спрошу, ходим на ФК в ледовую арену с утра, куда можно с малышом 1.5 лет походить в первой половине дня в школу развития, на муз занятия рядом с ледовой ареной, улицы в пышме не знаю, поэтому сама сориентироваться по списку не могу((

Caxapok1981 настольный теннис бесплатно в ДК "восток" в прошлом году был еще на базе 25 школы
картинг с 7 лет

адрес или телефон напишите пожалуйста

Синхронное плавание в бассейне. Мы начинали ходить в Калиненец (Екб) с 4 лет, потом сюда перевелись.Тренеры везде профессионалы. К сожалению ходить перестали, т.к. строение дочи не позволяет тянуться, вообщем "бревнышки" мы Сейчас ходим в большой теннис, правда в Екб.

ЮЮюла

тоже интересно

Может кто знает.У-ШУ в Пышме есть где-нибудь?

Девочки, СПАСИБО огромное за тему!

Я знаю что в ДК Металлург много всяких танцевальных кружков с 3 лет. Но явки пароли не знаю.

Колокольчик.Детский центр развития речи.Логопед.Логопед-дефектолог.Психолог.Подготовка к школе.Дни рождения.Фотосъемка.
Ур.рабочих,44 д.8 950642-072-4.
Ходим к логопеду.Пока никак...Праздники видела(точнее,слышала)Прикольно

ЮЮюла адрес или телефон напишите пожалуйста

дк ВОСТОК Петрова 59/1 921-62

snegina

Весной видели детей, занимающихся у-шу, на стадионе школы-интерната для слепых и слабовидящих. Попробуйте позвонить туда, может что-то подскажут вам.

Девочки, а кто водил детей до 4-х лет в бассейн УГМК? Т.е. ребенок+родитель. Про справки-стоимость-расписание я всё узнала, а про само плавание спросить забыла. Получается, что тренера там нет, просто с родителем плещется ребенок?

SolnufkA Я знаю что в ДК Металлург много всяких танцевальных кружков с 3 лет. Но явки пароли не знаю.

ни одной группы к сожалению не нашла в сентябре. только с 4 и больше
ходим в ДШИ в театральную для малышей . там много чего дают и танцы и стихи учат (фото ниже)
ЦР "Мозайка" . ходим на танцы. "Танцевальная сказка" для детей от 2,4 до 4 лет информацию на сайте у них прочитать можно
еще для таких малышей есть в Доме Творчества танцевальные занятия - Дэнс Театр "Теремок"
может кому то для малышей пригодится

Пэрсик

спасибо,попробую

Янечихала0_о

мы начинали ходить 2 года назад в такую группу ,был там тренер.

подниму темку

Спортивная акробатика в Пышме есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы