Девочки, очень нужен логопед- дефектолог

Всем добрый день. Сыну 3 года, диагноз ЗРР (аллалия), словарный запас 40-45слов. Не больше. Предложения состоят в основном из 2 , максимум 3 слов ((( Невролог советует помимо медикаментозного решения все- таки подключить специалиста по речи. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, такого " проверенного" специалиста. Интересует район Вторчермет, Ботаника, автовокзал или центр. Готовы сами возить ребенка. Либо хорошие учебно- развивающие центры, где есть именно логопед- дефектолог. Всем откликнувшимся- заранее спасибо. Можно в личку ...

Здравствуйте! По поводу логопеда ничего сказать вам не могу. Просто хочу рассказать свою историю: мой сын в 3 года говорил в лучшем случае 10 слов, предложений не было вообще никаких. Невролог нам ставила ЗРР, мы принимали определенные лекарства (у сына гиперактивность), занимались дома. Я рвалась к логопедам-дефектологам, невролог отговаривала, ссылаясь на бесполезность. Я показывала сына знакомому логопеду. Она тоже предлагала ждать. Сейчас моему ребенку 4 с небольшим года. Какой он болтун! Я пишу это не к тому, чтобы вы бросили заниматься, а для того, чтобы вы немного успокоились. В вашем сообщении такое знакомое мне чувство тревоги сквозит.... Невролог вас страшным диагнозом напугал, может попробовать еще к кому-то сходить.

Натушка Невролог вас страшным диагнозом напугал, может попробовать еще к кому-то сходить.

если невролог ставит алалию, то заниматься с логопедом нужно обязательно. И чем раньше начать, тем лучше.

КРЦ "Детство" на Родонитовой 2/2. Логопеды очень сильные.

Татьяна 89506373044 - очень хороший и сильный логопед - деффектолог

букет цветов очень хороший и сильный логопед - деффектолог

Школьный или только дошкольный?

Красивая речь на Советской,52

в посл. время в пед институте готовят логопедов а раньше лог- деф. так что ищите( мое мнение) по диплому и возрасту.

Людмила Сергеевна, 89221558582, прекрасный логопед (30 лет у нее опыт).

А вот наша история в 2,7 подозрение на мотрную алалию в 3 года почти подтвердили диагноз 2 внятных слова но полное понимание речи. Была в шоке конечно но нам советовала невролог логопеда-деффектолога-нейропсихолога- итог на сегодня спустя 3 МЕСЯЦА!!! ребенок говорит все рассказывает стихи пресказывает правильно строит предложения- Невролог (специализируется именно на речевых детках) вчера сняла все диагнозы, сказала все ок работать только со звуковокой. НО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ РАБОТЫ С ЛОГОПЕДОМ-деффектологом И моей работы КажДОДНЕВНОЙ И очень НЕПРОСТОЙ дома. Еще невролог сказала что нам помогло что очень вовремя начали реабилитацию, если бы подождали бы полгода то все было бы намного печальнее даже боюсь представить на сколько(((( Контакты могу дать но в личку. И наш логопед уезжает на лето кудто с детьми так что по приему договариваться с ней надо и она на Ю-З принимала нас. А пост мой просто теперь многим советую если врачи говорят занимайтесь пожалуйства вовремя не ждите ибо время тут НЕ на руку...

Marihka17 Контакты могу дать но в личку.

Можно мне контакты в личку

Marihka17

Не было у Вашего ребенка моторной алалии. Из такого диагноза до нормы за 3 месяца не вытянет даже волшебник.

Marihka17

Можно и мне контакты в личку?

[b]Marihka17[
Напишите мне пожалуйста контакты логопеда. Очень нужно

Svetlayassr автор темы: Всем добрый день. Сыну 3 года, диагноз ЗРР (аллалия), словарный запас 40-45слов. Не больше. Предложения состоят в основном из 2 , максимум 3 слов ((( Невролог советует помимо медикаментозного решения все- таки подключить специалиста по речи. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, такого " проверенного" специалиста. Интересует район Вторчермет, Ботаника, автовокзал или центр. Готовы сами возить ребенка. Либо хорошие учебно- развивающие центры, где есть именно логопед- дефектолог. Всем откликнувшимся- заранее спасибо. Можно в личку ...

Как ваши дела? Заговорил сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы