125 школа или 165?

Рядом с домом находятся две школы на равном растояние. Подскажите какая лучше.

165

Анонимка 165

почему? меня смущает школьная территория, там и с сабаками гуляют, и с калясками, и просто бабульки и мамочки гуляют, забора можно сказать нет

165! Уровень 125 школы- Дети в 15 лет незнают сколько будет 30 напополам!

165

Однозначно 165!!! Уровень совсем другой! Мы там 7 лет уже, 1 класс в 125 учились... Сейчас уходим в другую, мне так жаль(((

Конечно 165. Даже без комментариев.

Ну вы и сравнили...

Клюква

я не сравниваю, мы недавно переехали в этот район, нет знакомых которые в данных школах учились или их дети учаться, по прописке попадаем в 125, а 165 даже ближе к дому находиться, вот и спрашиваю. А как то можно попасть в 165 если по прописке 125?

Елена Лукьянова А как то можно попасть в 165 если по прописке 125?

Сделать временную прописку в соседнем доме ))) Или августа ждать и надеяться, но в 165й так много по прописке, что наличие мест свободных мест к августу сомнительно...

Елена Лукьянова и с калясками, и просто бабульки и мамочки гуляют, забора можно сказать нет

а чем вас смущают бабушки и мамы с колясками?
мы по прописке к 165 относимся, если в 35 не поппадем, пойдем в 165

вот тоже интересует этот вопрос, хоть и в школу через 2 года. Прописка к 125, но и 165 рядом. Говорят, что теперь, когда в125 новый директор (а я её знаю лично, очень хорошая женщина), она стала школу "поднимать", школа стала лучше. точно ли 165 лучше? чем??? хотелось бы определиться заранее

Evangellina Конечно 165. Даже без комментариев.

Anuta27 Говорят, что теперь, когда в125 новый директор (а я её знаю лично, очень хорошая женщина), она стала школу "поднимать", школа стала лучше.

Чудес не бывает. Чтобы "поднять" школу, нужно много-много лет.

Елена Лукьянова забора можно сказать нет

а куда он делся? территория огорожена вроде. да и чем дети с мамамами и бабушки мешают? в 165 школу ходила сама, нормальная. Не супер, но и не ужас-ужас. Школа как школа. Про вторую не знаю.

да нет, территория 165 школы открыта. там гуляют дети с родителями, с бабушками, на великах гоняют, всё мило. В 125 школе вечером придём на стадион на велике кататься, а там полный стадион чурок футбольный матч устраивает. и так каждый вечер. так что это проблема обеих школ

Olesya_87 Конечно 165. Даже без комментариев.

по качеству образования?

Anuta27 да и чем дети с мамамами и бабушки мешают?

кроме детей там выгуливают собак сама несколько раз выгоняла собаководов

Anuta27 по качеству образования?

да

Елена Лукьянова кроме детей там выгуливают собак сама несколько раз выгоняла собаководов

ну это не повод не выбрать школу! школьные дворы многие открыты. на стадионе 125 школы на турнике повешали мужчину и похитили девочку-подростка. так что ваши собачки- ерунда!

Anuta27 ну это не повод не выбрать школу! школьные дворы многие открыты. на стадионе 125 школы на турнике повешали мужчину и похитили девочку-подростка. так что ваши собачки- ерунда!

ужас какой!!!!

кто учится в этих школах, подскажите пож-та, в одну или в две смены учатся эти школы? и 5-дневка или 6-дневка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы