Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платить няне?

Хочу выяснить сколько в серднем получают няни за час или помесячно. Нашей плаитм 40 р/час, зарплата в месяц выходит от 8600 р. Мало? Стоит ли повысить? очень осторожно намекает, что няни зарабатывают больше.

Тема не актуальна???

сегодня просто народу здесь мало

Зависит от няни, от возраста ребенка от того как занимается с ребенком - развитие, обучение, методики разные, походы в школу развития и пр. или просто "посидеть".
Ко мне приходит девочка 15 лет - на несколько часов, обычно гуляет на улице с коляской, плачу 30р в час.

Цена зависит от того что именно няня делает.

Медведка
Цена зависит от того что именно няня делает И от того кто няню кормит. Если няня кушает весь день из Вашего холодильника, то цена вполне приемлема.

Мы с этой недели повысили до 60р/ч, было 50.

Что-то мне подсказывает - надо повысить немного. Жаба, конечно, давит. Но ждать пока легкое недовольство выльется в серьезный негатив не хочется. Тем более няня - замечательная...

12 тыс. сейчас цена

Также оплата няни зависит от ее высшего педобразования. В агенствах резко отличаются цены на нянь с образованием и без.
Сейчас плачу 65 рублей за час, с июня-июля подниму до 70-75 рублей.
Хорошую няню сложно найти, поэтому считаю, что удерживать ее надо приличной зарплатой и хорошим к ней отношением.
Вопрос о питании никогда не вставал – естественно она питается у нас и есть все, что есть в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы