Кто ходит или что-то знает про садик №12 (Розы Люксембург, 46)

Добрый день!

Мамочки, чьи детки (особенно средняя группа -4-5 лет) ходят в этот садик отзовитесь, пожалуйста. Хотела уточнить к какому р-ну относится этот садик? он новый его на картах еще нет.
И узнать как вам в садике? что там и как?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:25

сад Ленинского района, новый-свежепостроеный.

вы ходите? в какую группу?

LVUSA
вы ходите? в какую группу?

нет. Дочь в соседний - старый садик раньше ходила, а сыну сейчас садик у Дворца Спорта дали :)

А Садик получается не строили, а реконструировали из старого здания, да? вроде бы такую нашла инфу... это точно ленинский район, да?

LVUSA
. это точно ленинский район, да?

100 % ;)
Да сад реконструирован. Там колледж какой-то был, потом года 3 пустовал.

Девочки, кто ходит уже (с марта садик работает) отзовитесь, пжл... Очен жду!

А что конкретно интересует? Ходим с марта, все устраивает пока, воспитатель замечательная у нас

а какой возраст у вас? воспитатель уже постоянная (т.е. она и будет на вашей группе)
я была сегодня в садике.... и как-то загрустила.
мне показалось очень пусто - и на площадке и в группах. Игрух мало ((
и воспитатели еще не укомплектованы.. а значит сейчас один, а потом детей будет больше, группы сформируют и воспитатель может поменяться.
и какая будет группа (на 2 или 3 этаже) тоже не понятно..
у нас возраст 4-5 лет .. адетки в основном 3-4 мне сказали((
и занятия еще (я боюсь) не скоро начнутся... а хотелось бы развиваться, учиться чему-то

Сейчас в садике 2 группы всего,наша на первом этаже, у нас в группе в основном летние дети, т.е. летом им исполнится 4 года,но есть и дети,котороым вот только 3 исполнилось. В группе пока 13 человек, надеюсь,что воспитатель наша останется в нашей группе,дети ее очень любят, пока она одна на группе, может когда укомплектуют полностью штат будет вторая, на счет этого точно сказать ничего не могу.Занятия начнутся (надеюсь) только с начала учебного года, когда садик будет полностью укомплектован,так нам пояснила заведующая, пока детки только ходят на физкультуру,ну и в группе рисуют,лепят,аппликации делают. Насчет игрух-ну да, не много,но пока вроде всем хватает,когда приходишь вроде все дети заняты,чем-то каждый играет, но вот когда их будет 25 человек-другой вопрос, там видно будет. В садике всего 6 групп-как их распределят по возрасту не знаю.

Нам тоже дали в этот садик группа 2008 2009

LVUSA на 2 или 3 этаже

там всего 2 этажа

KAZ Сейчас в садике 2 группы всего

мы ходим всего 1 неделю в сад, но так получилось, что побывали в обоих группах. Сначала нас определили к деткам в старшую группу, уж не знаю почему так получилось. Эта группа смешанная, как мне сказали от 3 до 6 лет, но в основном как оказалось там 5-6 летки, а мой оказался самым младшим. Походили туда 4 раза (2 раза на пол-дня, 2 - на целый), на 5-й день мой деть устроил истерику на пороге сада, наотрез отказавшись заходить внутрь. Я подошла к заведующей проситься о переводе в свою возрастную группу. Пока ходим на пол-дня (истерик, ттт, больше не было), адаптируемся.

Поняла,чья Вы мама Да, в первый день Ваш сын сразу убежал в группу, мы просто вместе переодевались. А по поводу второй группы, мы когда пришли, я наоборот хотела к деткам чуть постарше,т.к. до этого мы ходили в миник и детки там были как раз таки старше моей, но заведующая все-таки отправила нас в эту группу,теперь вот думаю что не зря.

Девочки, чьи детки туда ходят, напишите, пожалуйста, свежие отзывы!

Ап

Есть кто в 12 - ый будет ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы