детские столярные инструменты

где купить? Сыну 3,2, инструменты обожает, на папо-дедушкин шкаф смотрит с благоговением, его принягивает туда прямо как магнитом.
Сегоднядостал пилу, и стал пилить стол :=-O:
С мужем решили ребенка не наказывать, замок на шкаф не вешать, а поощрять и поддерживать этот интерес. Хочу купить ему детские столярные инструменты (молоток, пила, плоскогубцы и т д.), но не пластмассовые (они ему не интересны), а такие же как настоящие,функциональные, но маленькие. Выделить базные бруски, досочки, болтики-гвоздики, и пусть мастерит-работает.

В моем детстве например была такая швейная машинка - она строчила.

Но вот везде мне попадаются только деревянные или пластмассовые, а таких какие нужно - нет.
Длянастоящих он мал, точнее, они велики для его ручек.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 22:37

если что найдете запишитесь пожалуйста в своей темке. нам тоже актуально. недавно искала детский садовый инструмет ,тоже как выяснилось редкость

или в сороке белобоке или в козе дерезе были такие столярные наборы SAS. Мы сыну на новый год покупали.

я заказывала в инет-магаине Верстак Bosch складной Klein. Посмотрите. Инструменты в чемодане, чемодан переделывается в стол.

[a url=www.xn----8sbbaqwr3acgo2m.xn--p1ai/]красота[/a]

Кора Орват
столярные наборы SAS

бывают в Ашане :)

Нашему на др подарили набор(по мимо того что верстак у него есть со всеми инструментами и тисками) там типа пиломатериала, его можно пилить, в него можно забивать гвозди, мастерить как из дерева. Но режется он и пилиться игрушечным инструментом. Неделю сидел ковырялся в нем. По стараюсь завтра сфотографировать или хотя бы посмотреть производителя, сейчас малой уже спит

у нас папа занимался поисками набора столяра, так как именно он страдал от любопытства сына к его инструментам))) взял как по моему хороший набор ([a url=www.karapuzov.ru/igruski/dereviannye-igrushki/76125/]вот[/a]). я прям удивлена, игрушки деревянные, качественные. сын наконец то успокоился и не испытывает терпение папы) все довольны.

Я на Киндерру своему покупал набор детского инструмента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы