песочная сказкотерапия

Здравствуйте. недавно увидела набор на такие занятия, по описанию понравилось. Может у кого дети занимаются? какие результаты?

В Вавилоне?
По-моему отдельно песочная и отдельно сказкотерапия.
Не была, тоже интересно.

Нет в Твисте. Как я поняла что они занимаются в песочнице и с помощью сказок и разных историй изучают числа,животных,прорабатывают социальные ситуации. Стало интересно на сколько это полезно

моя дочерь с сентября ходит на сказкотерапию, очень нравится и ей и мне. ребенок стал значительно спокойней, многие проблемы ушли...
"песочные" занятия периодически тож бывают :))

Velvet

Напишите мне в личку пожалуйста, куда вы ходите, мы тоже очень хотим походить!!! :)

Velvet

а напишите, пожалуйста, название, куда ходите

и мне

и мне

ходим в Палладу на Бардина.
сейчас у нас новшество будет, занятие с родителями, в след.пятницу первый раз :))

СПАСИБО!А ТЕЛЕФОНЫ У НИХ КАКИЕ НИБ. ЕСТЬ??? :) Паллада это что?ТЦ?

Velvet

Спасибо вам за информацию

Mamchick

Это не тц
Это детский центр развития

[a url=www.pallada-deti.ru/]Вот[/a]

Мы тоже ходим в Белый Слон, первые занятия вела Наталья - скучно, однообразно, все перекладывает на родителей : если ребенок сказку не может сочинить - должен родитель все рассказать, если вопросы задать - других родителей просит вопросы задавать. И детям и самим взрослым тяжело было 1,5 часа "вымучивать" эти сказки. Но потом стал вести другой психолог - Юля - у нее совершенно другой подход. И в подвижные игры с детьми поиграет, и во время сочинения сказки САМА общается с детьми, задает вопросы, интересуется каких героев ребенок выбрал. И сами занятия не напряжные ни для детей ни для взрослых.

Ходим в "Интеллектику" на песочные игры. Дети занимаются без родителей. Сначала сходили на индивидуальное занятие с психологом, обозначили свои проблемы. Дочка на занятия просто бежит, очень нравится.

Добрый вечер!
Если еще актуально, мы ходим в Твист :) дочке понравилось. У нас было одно ознакомительное занятие и одно уже в группе, т.к. группа только начала работать. Будут вопросы пишите в личку :)

Добрый день, кто ходил на занятие по песочной сказкотерапии, напишите отзывы пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы