как будете одевать мальчиков на выпускной в садике? где закупаемся?

не хочется банальный строгий костюм, белая рубашка, бабочка
а где найти модную рубашку, пока ни чего не приглянулось в магазине
кто где видел красивые рубашки с отделкой, принтами, сдайте места

Svetlaya

Купили сыну там же, где мужу покупаем в 7comicie. Вот с брюками проблема.
Но мы за границей берем, здесь у нас видела этот магазин в Радуге вроде.

уже года два своего одеваю в Пеплосе и в мужских магазинах в Успенсокм и Карнавале, размер младшеклассника, так что проблем вообще не вижу. КУда проще чем с девочками, пошел и купил все от труселей, заканчивя рубашкой и брюками...

Svetlaya
не хочется банальный строгий костюм

Мне тоже не хотелось, но сын попросил именно костюм.

В итоге купили

БлондинкаАня
в Пеплосе

Я заказала светлый бежевый костюм :)

Ребенок хотел именно костюм с пиджаком. Купили светло-серый костюм в Нексте.
Галстук потом неделю подбирали - ему требовался определенный цвет с полосочками определенной ширины

у нас договоренность с родителями черные брюки и рубашки с коротким рукавом, т.к. жарко и душно будет при таком количестве народа
Ну и сильно простую рубашку тоже не хочеться

Что-то совсем не хочется банальную классику, хочется что-нить такое более стильное, но вот пока придумать не могу.

Девочки, кто-нибудь видел рубашки на мальчиков, но не под галстук, а для шейного платка (вот так вот нам захотелось )

N@N@
но не под галстук, а для шейного платка (вот так вот нам захотелось )

в смысле без воротника?
Линдекс, Зара, Гулливер - там бывают. В двух последний и неклассические пиджаки встречаются. В Стокманне тоже.

Rebeline
в смысле без воротника?

почему, с воротником..

а можно 5 летнему такои галустук одеть, как думаете хочу услышать мнение :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 00:11

kazashka
а можно 5 летнему такои галустук одеть, как думаете хочу услышать мнение

а почему нельзя-то? элегантно ;)

kazashka
хочу услышать мнение :)

Оч нравится!

Мамочки скидывайте фотки, моему на выпускной еще рано, но так хочется посмотреть!!!

А у нас обязательно черные брюки белая рубашка галстук или бабочка черные носки и чешки.Это на сам праздник,потом переодену его.

вчера в ОРТО купила своему брюки классические, черные, Московской фабрики, хорошо сшитые, с подкладом на коленях, цены от 700 с чем то, до 900 взяла ростовку 128, р-р 33 если кому нужно размерный ряд не оч. большой, были и "двойки" жилет, брючки

Девчонки, выложите потом здесь фотки своих красавцев, ну и места где, в итоге, купите. Нам выпускной предстоит в следующем году, будем иметь в виду.

А мы купили племяшке обалденную рубашку с принтом, и джинсы на Хохрякова 72 ,в магазинчике Дети Шик! Хотим сделать стрижку ему на выпускной моднячую с узором ,он потом так в Турляндию и отправится!

Милашка Сьюзи. Купили шелковую рубашку и белый жилет с бышивкой. Вещи-то одноразовые...

мт
Милашка Сьюзи. Купили шелковую рубашку и белый жилет с бышивкой. Вещи-то одноразовые...

одноразовые, в смысле, качество не очень? через инет покупали?

Вчера показала нашей воспитательнице примерный наш образ, так она мне сказала, что так категорически не пойдет. Брюки молочного цвета, белая рубашка и блейзер горчиного цвета с загнутыми рукавами. А мне категорически не хочу черные брюки с белой рубашкой.

VreKa
А мне категорически не хочу черные брюки с белой рубашкой.

также не хотела но видете они хотят все дети были одинаково одеты чтоб смотрелось красиво, вот и я поэтому показала галустуки чтоб может так хоть отличить его, а не банально бабочку :) спасибо за мнения кто писал, у нас такого не продают поиду тогда в ателье шить

костюм темный и светлые рубашки - Лапин Хаус , туфли - мокасины темно синие в кенгуру

нам еще рановато до выпускного , но в НМ недавно купила своему рубашку, мне она очень понравилась, мы ее со светлыми джинсами носим, хотя может это и не празднично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы