Головоломка Лабиринтус

Это такой шар внутри него металический шарик, и его нужно наклоняя прокатить по всем дорожкам-лабиринтам. Как раньше в старые времена были такие шарик нужно докатить до середины. У кого такая игруха есть она вообще интересна детям? И с какого возраста расчитана.

вот такая примерно игруха

Наттусикк
. У кого такая игруха есть она вообще интересна детям? И с какого возраста расчитан

Называется "перплексус".Они бывают разные.Пишут,что с 6 лет.Я заказала 2 дня назад своему на "Озоне".Там в честь 15-летия "ОЗОНА" скидка на Перплексус Оригинальный 50%,т.е. не 1320р.,а 660.

Наттусикк
У кого такая игруха есть она вообще интересна детям?

дети 5 и 14 лет не заинтересовались, но вот муж неделю сутками его из рук не выпускал пока не прошел все уровни, сейчас валяется лабиринт никому не нужный

Да, перплексус, дарили племяшке на 9 лет. Сначала понять не могла, не играла, потом освоила,лет в 10. Не сказать чтоб фанатела прямо, но поиграть могла. Зато когда купили

Вольха
муж неделю сутками его из рук не выпускал пока не прошел все уровни

была такая же реакция

Вольха
сейчас валяется лабиринт никому не нужный

аналогично

Покупали в леонардо в карнавале ок 1000 вроде

моим 4 и 7, играли несколько вечеров не отрываясь+бабушка и муж
лучше всего у мелкой получается :)

Вольха
сейчас валяется лабиринт никому не нужный

С любой игрушкой так За неделю наиграется,потом не нужна,через какое-то время вспоминает..

спасибо всем за ответы, я нашла за какую то цену смешную, рублей 300-400, думаю купить сыну.

Наттусикк рублей 300-400

подскажите где?

тоже искала не так давно, видела и за 300-400 не знаю заинтересует ли мое шило...

упила я эту игруху 117 шагов, ребенку сложно, а взрослым понравилось, но даже я не могу его пройти

Наттусикк автор темы

ой, спасибо, что напомнили. мой пятилетка такую штуку любит , тоже обещала на новый год и забыла:)

Наттусикк 117 шагов

это который Перплексус или что-то другое?
У меня 2 перплексуса дома - самый простой и самый сложный.
Простой прошли все, в том числе и пятилетка. Но интерес был недолгий.
Тот, который самый сложный - мучил меня месяц, но я так его и прошла

а где их большой выбор есть, подскажите, пожалуйста? ну и цены чтобы разумные, мне без разницы реплика или настоящий перплексус.

Моим двойняшкам подарили на 6 лет. Одна даже в руки не берет, а другая везде с ним, и за столом, и на горшке, и даже когда мультики смотрит тоже крутит этот шар. Получается примерно до половины. До конца никто не смог пройти.

у нас такой.. периодами играем по очереди всей семьей ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы