Кто-то делал операции в Институте ортопедии и травматологии (пер.Банковский)

Вот какая ситуация, с рождения стоим на учете у ортопеда-травмолога, потом и в Институт ортопедии поставили на учет . Диагнозы менялись с возрастом начинали мы с дисплазии.. птом обнаружился подвывих бедра, укорочение конечности.. ну и еще ... сейчас стоим с диагнозом Дисплозия сводов впадин, подвывих левого бедра, вальгусное деформаця бедер, двустороннее плоскостопие. Так вот сходили на прием к зав отделению.... и ИТОГ оперативное вмешательство... Я с шоке , слезах, в раздумьях...
Может у кого была похожая ситуация, или хотябы просто оперировались там... много вопросов...

Дочку в 1 год там оперировали, заболевание другое
Врачи хорошие, не переживайте

почитайте отзывы в инете, именно по вашей операции, где лучше всего делают.

делали год назад там операцию,всё очень понравилось,врачи отличные.

У меня муж делал там операцию платно. Ему все понравилось, если можно ваапще к таким процедурам это слово применять ;)

Делали в 2011. Но диагноз другой. Все понравилось, и врачи, и отношение медперсонала. По Вашей проблеме лежал с нами мальчик, хотя наверняка, что точно такой же диагноз сказать не могу. Но у него достаточно серьезный диагноз, и осложнения были небольшие после операции, но все решилось удачно.
Сколько слышала, только положительные отзывы. Лучше по-моему в нашей области нет.

Племяшке вторую ногу перед новым годом там оперировали... (уже 2 операция) вроде бы все хорошо... к врачам претензий .. а вот к условиям .... бедненькие мамочки!!!!! кто где вынужден спать... если есть возможность, берите платную палату.. по крайне мере после операции точно...

Напишите побольше информации , собираемся с ребенком лечь этой зимой на операцию плоско вальгусная деформация стоп. Как ребенок перенес 4 месяца гипсов? Есть ли улучшения? Сколько стоит платная палата? Как наркоз?

родинк@@@

Все то же самое интересует. Предстоит операция на ТБС. Очень нужны отзывы о зав. дет. отделением Пулатове + бытовые условия в детском отделении. Спасибо!

Подниму тему, детский приём кто там ведёт? Идём на первую консультацию. Знаю только что в 7 кабинет

подскажите, пжлст, сколько стоит там отдельная палата? а то прям такооооой секрет никто ничего не говорит) на что хоть рассчитывать

Аноним,
Здравствуйте. нас тоже туда направили. первый раз поедем. кто там ведет детский прием?

Аноним ,
автор, добрый день. подниму тему. вам помогли в этом институте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы