Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вы бы стали давать Лив 52 и Креон для профилактики?

сходили на прием после болезни. Сказала вскольз, что плохо кушает. Назнчаили вот эти препараты. Давать ли? Приходили вообще с орз, а назначили для живота почему-то? Но вот Креон зачем? Это ж фермент? У нас рводе итак все переваривается неплохо...

Мы пропили курсом и креон и аципол. Они не для профилактики,а для восстановления ЖКТ после приема препаратов. У нас аденоидит,аллергический ринит и атопический дерматит. Сейчас все в ремиссии. А насчет переваривания я тоже думала все в порядке,пока не сделали развернутый анализ(капрограмма).

сейчас креон курсом начали после болезни, язык от налёта очистился, получше кушать стала. не первый раз его принимаем ;)

мы с Аципола не кушать начинаем, а ЖРАТЬ (это я к предыдущему высказыванию). а ЛИВ 52 вообще по-моему опасным признали, давно уже его не назначают вроде. Если кто точно знает, поправит меня.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:29

tatyanaanna
А насчет переваривания я тоже думала все в порядке,пока не сделали развернутый анализ(капрограмма).

мы ничего не сдавали, врач после моих слов "пллохо кушает" назначила

мама))
сейчас креон курсом начали после болезни, язык от налёта очистился

у нас нормальный язык

IlKsi
а ЛИВ 52 вообще по-моему опасным признали, давно уже его не назначают вроде.

да????!?!!! Ну вот и стоит ли? В нашем случае получается, что препараты для профилактики и улучшения аппетита

Бактерии пропиваем курсами несколько раз в год, а креон, лив, это уже вопросы к гастроэнтерологу. Есть попроще мезим и подешевле.

Лив 52 в США запретили к продаже, вот теперь у нас его сливают :(

при ваших исходных не стала бы давать.

Мы принимали и тот и другой препарат, ничего страшного не вижу. Лив52 давали как желчегонное. Вообще и тот и другой препарат (каждый за свое) обеспечивают лучшее переваривание пищи, за счет этого, наверное, должен повышаться аппетит. Ну про своего-то ребенка я знаю, что проблемы с застоем желчи и регулярно кишечник теряет хорошие микробы, так что это поддерживаю всегда. Поджелудка, как мне объяснял дерматолог, тоже садится при лечении болячек, так что помочь ей приемом ферментов - не навредит. Своему бы ребенку после болезни давала бы такие препараты. Ну а вы своего лучше знаете.

Почему бы и нет? Ничего плохого в этих препаратах нет. Лив 52 пила сама, благополучно прошли боли в правом поддреберье, тошнота и изжога. если противопоказаний нет, то можно давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы