Срочно нужен детский психолог

Всем доброго дня!!!и с прошедшим праздником!!!Срочно нужен хороший детский психотерапевт...Ребёнку 4 года...истерики, упрямство...и к тому же нужно нам самим понять как себя вести, т.к. у меня ребёнок от первого брака...(при разводе малышу было 1,6...и в течении года он жил у бабушки в другом городе..До отъезда ребёнок и наш новый папа общались...
Но после приезда от бабушки ребёнок был не управляем...Пытылся всё добиться истерикой....Ходила к парочке специалистов- одна была в Каравелле, другая частная от Бонума, но результата никакого особого нет...На мой разговор, что мы с мужем игнорируем такие выходки ребёнка, частная не советовала...и особых то какиих то рекомендаций так толком никто и не дал...
Пробовали сами читать в инете, книги...Стараемся действовать в одном решении, т.е. что сказал папа-равнозначно словам мамы...Но мелкие разбойники такие манипуляторы, что иногда не вольно жалеешь и всё опять по новому...Порой папа стоит рядом говорит, а ребёнок даже не поворачивается и игнорирует...
А так хочется полноценной семьи, к тому же уж сам пытается воспитывать ребёнка как своего...Говорит, что есть два варианта: либо постараться воспитать как своего, либо ка по мировым стандартам- просто опека, а воспитание на мне...Но хочет тоже всё таки попробовать как своего...В опеку - это самое простое всегда можно уйти...
Времени просто мало...Воспитание закладывается до 5 лет....
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 10-03-2013 в 14:48

Ребенка любите или только воспитываете?:)
из спецов советую Марию Годлевскую (Cо-единение или ТЛК)
но вообще готовьтесь меняться сами,а не "чинить ребенка"

Мась
До отъезда ребёнок и наш новый папа общались...
Но после приезда от бабушки ребёнок был не управляем...Пытылся всё добиться истерикой..

очень малыша жалко
он год был оторван от мамы тогда, когда мама нужна как кислород, а сейчас мама появилась и строит, да еще с отчимом на пару

По себе знаю,зависит еще от вашего внутреннего состояния,дети все чувствуют, полюбите ребенка искренне

Мась
..истерики, упрямство...

потребность у него,чтоб вы к нему отношение поменяли. Автор,наберитесь терпения,и прекратите критиковать ребенка, начинаются истерики, за место того чтоб делать ему замечание, обнимите его, поцелуйте,покажите ему как вы его любите,со временем ребенок успокоится, только дети все чувствуют,будете через не хочу делать,притворятся,тоже ничего не получится. Вам бы втроем чаще выбираться куда нибудь, напрмиер один день удалить полностью для ребенка, заниматься его интересами только, для сближения с папой, можно поиграть дома в игры с машинками и т.п.
Часто бывает так,выбираясь всей семьей куда нибудь, учитываются интересы взрослых только,посидеть на лавочке,потрищать на свои темы,а ребенок под боком,ему говорят иди поиграй, и родители думают,что выполняют свой родительский долг,гуляют же с ребенком. А ребенку эмоционального контакта не хватает. Просто поиграть,заниматься с ребенком заставляя себя ничего хорошего, все в пустую, надо делать это искренне,полюбить самим играть со своим ребенком.

dianИЩa
но вообще готовьтесь меняться сами,а не "чинить ребенка"

++++ что то подобное хотела донести

С мужем поговорите, хочет в семье чтоб все было хорошо,пусть полюбит совместные игры с ребенком,станет ему другом,иначе ничего хорошего, будете метаться между мужем и сыном

клиника Новация. Марина Васильевна

Мась
Срочно нужен хороший детский психотерапевт

Мась
Ходила к парочке специалистов- одна была в Каравелле, другая частная от Бонума,

я на след неделе собираюсь первый раз к психологу. тоже проблемы с поведением ребенка.
хотела спросить у бывалых людей. вы первый раз с ребенком к психологу идёте или одна? Просто я думаю, как идти с ребенком и типа жаловаться на него при нём.

Просто я думаю, как идти с ребенком и типа жаловаться на него при нём.

Спросите у того психолога к которому идете. Психологи по-разному работают.

Мась
нужен хороший детский психотерапевт.

Автор,я вам в личку контакты скинула.
Удачи!

Подскажите, пожалуйста хорошего психолога или нейропсихолога на Сортировке. Очень нужно мальчику 5 лет.

Luсky woman
К психологу: первый раз точно без ребенка!

это верно. щас только приехала от психолога. сказали что все дело во мне и предложили психотерапию. на 2 года.

на 2 года это круто %) так все запущено?

Я
клиника Новация. Марина Васильевна

+++
по проблемам с детьми очень неплохой специалист

в Апельсине ОЧЕНЬ хороший психолог Татьяна Викторовна Авдеева 372-24-12, нам в свое время помогла сильно.

Давайте ко мне на перевоспитание! У меня двое, обе послушные. Как раз психологическое образование есть )
Но я строгая, сразу предупреждаю. ;)

maika
в Апельсине ОЧЕНЬ хороший психолог Татьяна Викторовна Авдеева

А "Апельсин" на Фучика уже работает?

Мась

может вначале самой к психологу одной без ребёнка, а уж если потребуется потом его к детскому психологу, извините, но это первое впечатление от прочитанного

Мась

Мне кажется вам семейного психолога надо.

maika
в Апельсине ОЧЕНЬ хороший психолог Татьяна Викторовна Авдеева 372-24-12, нам в свое время помогла сильно.

Соглашусь

Колесникова Т.А. Центр здоровой семьи vk.com/club50899006

Я

Luсky woman
К психологу: первый раз точно без ребенка!

Ага. Может и вообще без ребенка всегда. Если ребенок маленький, то вся работа через родителей ведется.

Yulia R
предложили психотерапию. на 2 года.

Как-то круто %) Сама ходила к разным психологам, но чтоб так сразу про 2 года психотерапии мне никто не говорил.

Я рекомендую психолога Анну Быкову: annabykova.ru/ у нее большой опыт работы с детьми

апну темку. Сыну 8 лет. Нужен психолог детский, сказкотерапия может , ну и нам с мужем не помешает. Желательно детско-семейный психолог, есть такой проверенный у кого на примете?

поделитесь ещё контактами. Какой психолог реально помог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы