А на Сортировке есть, где отметить ребенку ДР 6 лет?

В этом году дочка хочет пригласить несколько детей из ДС. А мы на Сортировке не отмечали никогда, у нас у самих и у друзей машины есть, поэтому место никогда не играло никакого значения. А сейчас мне надо найти на Сортировке ШР или что-то подобное, где весело проводят детские ДР.
Оставьте, плиз, отзывы как положительные так и отрицательные.

ДЦ Семья Техническая 94 или 32...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:51

Какая сортировка-то? старая? новая?
Что касается новой: отмечали в Кенгуренке на Пехотинцев 21, очень неплохо и по деньгам нормально, у них уже всё отлажено. А вот Аюшу на пер.Проходном поругаю - сами у них однажды отмечали др, было еще куда ни шло, потом были там на двух др у знакомых - просто ужасно, аниматоры никакие, такое ощущение, что видят детей в первый раз. Помещение неприятное - казенное, холодное. А тут знакомая мне вообще рассказала историю, от которой у меня глаза на лоб полезли - заказала она там дочери др, приходят праздновать, а там все на клюшку закрыто - АДМИНИСТРАТОР ЗАБЫЛА про их день рождения %) %) в спешке нашли какого-то аниматора в итоге, ну впечатление было однозначно не положительное.

Мы отмечали в Семье на Технической,32, друзья отмечали в Кенгурёнке. Понравилось в обоих местах.

karkyshka
ДЦ Семья Техническая 94 или 32...

natik04
в Семье на Технической,32

записала
Отмечали 2 года там, как раз они только переехали туда, была у на Буратино тётенька в годах, при чем безумная какая-то... может изменилось что за эти 4 года :) Но тогда всех родителей она высадила

StiX
Какая сортировка-то? старая? новая?

старая лучше, ну уж если на старой не найду, новая тоже - бех проблем, так же как и район Заречного в принципе

StiX
А вот Аюшу на пер.Проходном поругаю

угу, спасиб, тоже записала :rtfm:

на страрой Ласточка есть на Кунарской ШР. проводят праздники.

StiX
Что касается новой: отмечали в Кенгуренке на Пехотинцев 21, очень неплохо и по деньгам нормально, у них уже всё отлажено. А вот Аюшу на пер.Проходном поругаю

а у меня хорошие впечатления от Аюши,2 раза там были,а вот знакомым в Кенгуренке не понравилось
В декабре на С.Сортировке в Делайте были,это Билимбаевская новые дома,тоже хорошо и вполне бюджетно, игровой нет,но аниматор их хорошо развлекает с перерывом на чай.
в Аюше может и казенно,там чайная комната небольшая,взрослые там сидят,а дети в игровой,вот игровая мне понравилась,там и домики, и лазилки,и бассейн сухой, фоток только нет,мне что-то не дали ни с одного ДР переписать,попрошу,потом выложу,если актуально будет.
Своему 6л. в Умке на ВИЗе делали,но там дорого,нам понравилось.

Olla
Своему 6л. в Умке на ВИЗе делали,но там дорого,нам понравилось.

там по-домашнему уютно. :)

Olla
в Умке на ВИЗе

несколько раз там были, мне там тоже нравится, но добираться без машины очень неудобно туда будет гостям :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 09:58

Shirley

Сходите или позвоните во все места, сейчас праздники предлагают во всех ШР, по обстановке посмотрите, отзывы какие разные по Аюшке, так как у каждого свои приоритеты и пожелания, ну и нужно отталкиваться от того какую программу или героя захочет именинница.
Переписку почистила, чтобы администрация сайта не поругала. :)

Моя подружка организовывала день рождения сыну на 7 лет в ТЦ Карнавал, на 4 этаже а Крейзи Парке, нам очень понравилось))) весело и вкусно!))) но вот сколько и кому она платила - мы, к счастью, не знаем!)))

karkyshka
Переписку почистила, чтобы администрация сайта не поругала.

ок, я тогда тоже подредактировала. Я искренне надеюсь, что у Вас сейчас все замечательно проходит ;)

karkyshka
Сходите или позвоните во все места, сейчас праздники предлагают во всех ШР

так это понятно, ходить некогда :( и реальные отзывы более информативны

karkyshka
у каждого свои приоритеты и пожелания, ну и нужно отталкиваться от того какую программу или героя захочет именинница.

Это да. Моей надо чтобы игрух много было, чтобы потом наиграться после программы. А нам - родителям надо, чтобы было где посидеть за столом, пока сие действие происходит.

AnnaBereza
Моя подружка организовывала день рождения сыну на 7 лет в ТЦ Карнавал, на 4 этаже а Крейзи Парке, нам очень понравилось))) весело и вкусно!)))

во сколько ДР у вас проходил? народу много было? (имею ввиду кроме вашего ДР)

AnnaBereza
нам очень понравилось))) весело и вкусно!)))

там часто проводят детские др, но вот своей ни за что бы не стала там заказывать - шум-гам, куча левого народу шляется без дела..в общем, я за более кулуарную атмосферу :)

Может еще у кого есть отзывы по ШР или чему-то подобному, где на Сортировке можно ДР отметить?
Хвалите, ругайте :)

А в Аюше кто отмечал, какие программы были? Заехала тут к ним, заинтересовала программа Шапокляк и Смурфеты.

Можно же программу любую через интернет выбрать, и просто зал арендовать. Мы так 2 года в Кенгуренке праздновали - у них залы ОЧЕНЬ удобные и просторные. Один год с аниматорами там отмечали (аниматоров сами отдельно приглашали), а другой - была программа с рисованием песком (тоже программу через интернет подбирала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы