Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Костюм на утренник мальчику

вобщем вопрос следующий..костюма никогда не было. а тут на утренник 8 марта в садик попросили белую рубашку,брюки,бабочку..покупать специально не хочется в магазине.на один раз :P по объявам посмотрела не увидела, думала может кто продает. кто как выходил из положения? у знакомых/друзей поспрашивала на вечер тоже нет

если нам так скажут одеться, то чёрные вельветки есть, белая рубашка есть, бабочка недорого стоит :)

Puzirik
кто как выходил из положения?

покупали костюм ;) Одевали не один раз точно!!!

Одевали почти черные джинсы, рубашка белая была помню за 200 рэ куплена в Модисе, причем одевали много раз, на утренники, день рождения, НГ и так далее, бабочка вообще копейки стоит. Классические брюки тоже не вижу смысла покупать, вырастет моментально, а если подворачивать, то выглядит страшно.

Eji
а если подворачивать, то выглядит страшно.

можно очень аккуратно подвернуть, и ничего не заметно :)

...
покупали костюм Одевали не один раз точно!!!

одевали на ДР, НГ, елки и сейчас на утренники пригодится

...
можно очень аккуратно подвернуть, и ничего не заметно

подвернула, в 4 местах подшила и прогладила утюгом, все нормально.

спасибо за ответы. уговорили..пойду искать в выходные :)

мда))) а нам вот на утренник на 8-е марта цыплятками нужно одеться :patsak: .. интересно и куда потом мы пойдем в таком наряде??? )))

Mammitta
мда))) а нам вот на утренник на 8-е марта цыплятками нужно одеться .. интересно и куда потом мы пойдем в таком наряде??? )))

Mammitta
цыплятками нужно одеться .. интересно и куда потом мы пойдем в таком наряде???

считайте, на НГ у вас готов наряд :)

А какой рост у сына?

Рубашка всегда пригодиться, и бабочка вам пригодится на все будущие утренники, а рубашка как палочка выручалочка идет на осенний утренник, на нг иногда на дни рожденья, в гости, на 8 марта,а вот брюки у нас не требуют можно и шортики черные, или типа джинсиков, я шью своему брюки выходит недорого около 100 р за ткань может чуть меньше, 70 р, плюс резинка и работы вечерок, ничо сложного

Mammitta
а нам вот на утренник на 8-е марта цыплятками нужно одеться

А у нас девочки на 8 Марта будут поросятами. Прямо чудесный образ. %)

мы ещё осенью купили сыну строгий костюм и туфли к нему специально для садичных утренников

посетитель
я шью

не всем дано, не все могут природную лень побороть...

это значит что в вашем садике так будут проходить все не тематические праздники, поэтому покупать с расчетом на вырост и пользоваться. имхо

СоняРикель
А у нас девочки на 8 Марта будут поросятами

это с намеком, что вы девки свиньи??

Olesya_87
ещё осенью купили сыну строгий костюм и туфли к нему специально для садичных утренников

Я в прошлом году купила, но получается что фотографии два утренника подряд в одном том же, за исключением бабочка/галстук и цвет рубашки.На утренник 8е марта поеду завтра выбирать одежду,хочу светлые брюки и рубашку яркую с коротким рукавом, или белую футболку поло.

СоняРикель
8 Марта будут поросятами.

Жесть, в свой праздник такое счастье

Puzirik
на один раз

одеваем не один раз ... на каждый праздник ...

Puzirik
белую рубашку,брюки,бабочку..

рубашка белая куплена на СЗ, шортики (жарко в садике), бабочку подруга сшила, белые носочки ...

энерджайзер
хочу светлые брюки и рубашку яркую с коротким рукавом

нам сказали примерно следующее: "Вы можете одеть сына нарядно в Вашем понимании, но рядом с девочками в платьях яркие рубашки смотрятся нелепо"
я купила для разнообразия два галстука и бабочку, и жилетик ещё есть чёрный

Olesya_87
"Вы можете одеть сына нарядно в Вашем понимании, но рядом с девочками в платьях яркие рубашки смотрятся нелепо"

в понимании воспитателя яркая рубашка видимо кислотная какая-то Элегантно смотрятся мальчики в светлых брюках однотонной яркой рубашке с галстуком.Иногда на платья девочек посмотришь аж волосы дыбом, там ни мальчик рядом не смотрится, а девочка От вкуса родителей зависит.

энерджайзер
в понимании воспитателя яркая рубашка видимо кислотная какая-то

не, не кислотная. Видела я фотки: девочки в однотонных чуть ли не бальных платьях с узорчиками и мальчики в цветастой рубашке. Правда, как белые вороны.

энерджайзер
однотонной яркой рубашке

Если бы однотонные...

энерджайзер
Иногда на платья девочек посмотришь аж волосы дыбом

да уж... я вообще смотрю, как некоторые детей на повседневку одевают, и офигеваю... На девочке с внушительной попой платье с рюшами, еле прикрывающее... ну то самое... сзади сверху вырез капелькой (на одну пуговку у шеи застёгивается), в который видна майка :=-O: .

покупала, да рубашку относили года 2 если не больше (сначала длинная немного была, но при заправленной в брюки не видно)
брюки купила - не угадала с длиной, как всегда переоценила рост ребенка. Некогда было менять - подогнула, прихватила (как раз на подгибку). На след. год их распустила. Так 2 года проходил (ну то есть раза 3 в год на утренники)

в другой садик перешли - там требовали шорты - ну обрезала те же брюки, которые коротковатые стали и в шортах еще 2 года проходил (опять же 2-3 раза на утренники за год, больше никуда не носил)
сплошная экономия
ну у меня ребенок очень медленно растущий и вширь не рос практически что 4 года что 7 - ширина у шорт одинаковая

Уника
считайте, на НГ у вас готов наряд

да ну. вот кем кем а цыпленком на НГ точно не пойдем. да и к НГ уже перерастем всё.. это ж год еще!!! какого тогда петуха надо навырост вять сейчас, чтоб на НГ его еще поностьть

СоняРикель
А у нас девочки на 8 Марта будут поросятами.

а вот это вообще нелепость какая то... надо ж было так придумать то!

Askanij
это значит что в вашем садике так будут проходить все не тематические праздники,

блииин... ну почему нельзя ну просто нарядное платьишко девочкам и костюм мальчикам. хватает нового года с его выдумками.

Доброго всем дня.В садик костюм сказали на 8 марта одеть. Подскажите если кто покупал, куда лучше съездить?Где выбор побольше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы