Бассейн Лидер на Елизавете???? нет фото и нет отзывов

всем добрый вечер! скажите а вы плавали в лидерена уфалейской один - что то снаружи он очень подозрительно выглядит....
завтра тула с ребенком собираемся????????я вся в смятении фото нет в инете - очень странно????????
нет отзывов????? один ужасный - другой нормальный??????
может кто что знает - расскажите о то все как то загадочно??????

я так понимаю.....что завтра у меня там будет шок.......
а я дура оплатила абонемент!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это же надо ...перепутать название бассейнов (кристалл с лидером)

девочки ну помогите!!!!!!!!

Да не очень там страшно! Конечно с Кристаллом не сравнить..........так тут и стоимость подешевле вроде. Я с большим ребенком ходила, ему понравилось :)

Ну фотки то есть www.ekabox.ru/lider.html

Заинтересовали, я даж не знала, что есть такой. Цены глянула - недешево так, в Калининце так же. Маленький басик, две дорожке, длина не поняла какая, с ребенком плохоплавающим - норм.

так он же глубокий для полохоплавающего :=-O: Только идти надо утром, потом там народу набиваетсяна эти две дорожки

Нашла - 2 дорожки по 18 м www.uralweb.ru/pages/provereno/5486.html

Для ребенка там отдельный есть.вроде 70 см глубина всего.на фотках его видно.прямо примыкает к большому.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:44

Хороший бассейн. Мы туда частенько ходим. Мне он больше нра, чем Кристалл.
Во-первых он ближе :) Вода там у них из своей скважины. Народу там меньше. Уютный он какой-то.
Сын у меня туда на плавание ходил. Перешел туда из Кристалла т.к. вода там теплее, а тренер тот-же.
Мы ходим на "бодрость" в выходные 2 часа бассейн+сауна 350ре/чел на детей скидки.
Сауны там тоже хороши. Есть лягушатник для мелких.

В кристалле,когда беременная была один раз плавала.вообще не понравилось там.после аквапарка.

Я бы туда не пошла после одного случая.
Там работала моя хорошая знакомая, так вот пришла я туда поплавать с утречка, переоделась, настроилась, только собралась туда занырнуть, смотрю, что то плавает, поближе подошла, а это КАКХА!!!!! Самая настоящая..... Неизвестно, кто её там оставил, но я так и не поплавала там,никогда...
Я в "Калиненец" ездила, далековато,но там вода классная!

Махонький совдеповский бассейн. Но когда ходила нравилось: в будние дни днем ни кого не было, но ребенка я бы туда не повела.

Одно время там стало очень грязно, интересно как сейчас ...

итак пишу ОТЗЫВ!!!

1. доехать с юго запада - просто (не через бисертскую и титова а через выезд на шабры горный щит под мост - и сразу там)
  2. стоянка - пустая машину можно сотавить без проблем
  3. персонал - ну очень вежливый!!! даже шапочку нам дали ребенку
  4. кафе не работает - ну мы с собой все взяли
    5.немного холодно - но это с непривычки....давно не ходили (5 месяцев)
  5. фото дейтсивтельно кто то так выложил - там все так и есть, для детей глубина примерно ну моей по шее а она ростом 98 см!
    7.купались 40 мин
    8.контингент - бабушки с внуками в возрасте 10 12 лет! был один дедушка с внучкой..
    9.600 руб - стоит 4 раза (150 получается по абонименту)
  6. на этой недели идем с папой???? что получится не знаю - может даже туда не зайдет....
    11 а мы пока сюда походим а потом заедем в кристалл. если ребнку там можно без мама где 60 см бассейн - то не пойдем я только рядом с ней плаваю, а там говорят родителям нельзя?! может не поняла.
    СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!
    вывод: бассейн на любителя.....ну не супер вип!!! но тоже ничего

Соломинка (Darja)
Хороший бассейн. Мы туда частенько ходим. Мне он больше нра, чем Кристалл.

а если не секрет то чем именно????
а я вот в кристалл - собралась!!!!!
ну с адресом я точно пролетела это надо же кристал слово с лидером перепутать!!!
меня смутило слово ОН НАХОДИТСЯ НА ГОРКЕ!!! как сказала мне подруга вот и нашла горку....

маленькаяМу
В кристалле,когда беременная была один раз плавала.вообще не понравилось там.после аквапарка.

а чем все таки не понравилось то????????7 ну скажите пожалуйста....а то я ведь туду собираюсь.....

А как с тренерами в Лидере дела обстоят, есть отзывы!? Интересует обучение первоначальному плаванию детей.

Поднимусь тему - есть отзывы по обучению плаванию детей ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы