Детская кровать из цельного дерева. Где?

Ищу кровать ребенку (ребенку 3 года). Выбор огромный, но в основном из ДСП. Из цельного дерева что-то выбор не велик, или я неправильно ищу.
Икею смотрели, но что-то не то все таки.
Сдайте пожалуйста фирмы-изготовителей детских кроваток. Можно с фото ваших кроваток, кому не трудно. Спасибо.

Фирма Pali Италия вроде из цельного

икеа не?

ой тему до конца не прочитала :)
мне нравится, у обоих детей из икеи

Наталья
мне нравится, у обоих детей из икеи

пользовались два года, потом у сына началась жуткая аллергия, сама в поиске кровати из массива, скорей всего будем здесь заказывать
www.massiv-master.ru/production/1/26/363/

Jyliana
Фирма Pali Италия вроде из цельного

так все что у нас представлено - это младенческие кроватки, а мне нужна уже обычная кровать

Marmmeladka

тоже их нашла, хотелось хоть для разнообразия другие фирмы, но что-то трудно с поиском. :(

аноним
но что-то трудно с поиском.

это точно, я тоже очень долго и много искала, остановилась на них, т.к. с выбором очень плохо :(

Посмотрите "Маленький мир" , они детские в том числе кровати из дерева полностью делают.. не дешево

аноним
Из цельного дерева

Из сосны. Лапушка-мебель. На сайте фото и цены (которые радуют) есть.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 01:23

Брали в Соснова в Сони-Центре.

Мы делали на заказ вот такую из массива бука. Искали Польскую Лип Поликане. но ее уже не производят.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:01

посмотрите Польскую Favorit. очень красивую мебель делают. но я выбрала их МДФ потому как у нас какие то нереальные перепады влажности летом зимой. даже посудомойка из гарнитура вылазит. подумайте над этим. Цены в районе 30т.р. за кровать без матраса

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:41

yana0911
Цены в районе 30т.р. за кровать без матраса

%) мы за 17 без матраса заказали.

Катеринка85,
Где заказывали?

Ищу отзывы по детским натуральным кроватям. Не ярусным

Джованни посмотрите, в районе 16 стоят.

В краснодаре делают: лель, гандылян. Из массива бука.

Giovanni Prima у нас. 160 на 80. Очень нравится. За 14500 брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы