Неврологическое отделение 5 больницы на Изоплитной 24 нужны отзывы

Здравствуйте! Дали туда путевку по программе "Мать и дитя", лежать будет с бабушкой. Вопросы - навещать можно ребенка, домой на воскресенье забрать? Ну и вообще там как? Что обычно входит в лечение, а за что доплачивать просят? Бабушке заодно какие-нибудь процедуры платно можно поделать? Спасибо за отзывы.

Навещать можно... до 19.00 вроде как. На счет отпускать домой-не знаю... Отбой в 21.00-берите с собой ноут или планшет, будет скучно вечерами. Кормят отлично и много))) процедуры взрослым за отдельную плату

А там гуляют? врач ничего толком не сказала...у нас палата 3 категории, это сильно ужасно или ничего? обстановка там какая?

гуляете между процедурами сколько хотите, навещать можно, амы домой ездили, но под расписку, поскольку это как больница и нельзя болеть во время пребывания. В лечение входят обычно массаж, лфк, электрофарез/амплипульс, уфо - кому что назначат. Ванны есть, детская комната, кислородные коктейли. Бабушке процедуры можно поделать, оплата через кассу. Делала там иглоукалывание себе - колено не болело года четыре потом.

Хочу поднять тему, кто нибудь знает судьбу санатория , говорят что через поликлинику от 5 больницы сейчас не попасть?!

В 10 больницу передали.

Получается что только дети кто наблюдаются в № 10 больнице только им можно ездить , а где она находится ? Кто нибудь знает.

nerina*

Санаторий изоплит перепрофилирован в реабилитационный центр, попадают туда через кабинет мониторинга 10 поликлиники.

nerina*

Нет, это для всех детей, перенесших критические состояния в периоде новорожденности - они все наблюдаются в кабинете мониторинга.

Фима Собак Санаторий изоплит перепрофилирован в реабилитационный центр, попадают туда через кабинет мониторинга 10 поликлиники.

т.е. просто путевку купить нельзя?
Получается, весь город остался без единственного детского санатория, ради кучки недоношенных детей. Жееесть!

анонимка

Ах, ты ж умница-разумница- покупательница.. детям, перенесшим критические состояния при рождении ( не обязательно недоношенные, кстати) нужнее, чем твоему за деньги.

Фима Собак нужнее, чем твоему за деньги.

С чего б вдруг?
Или мы о разных санаториях говорим.
На сайте инфы о перепрофилировании нет.
Но вообще, оставлять ВЕСЬ город без санатория ради нескольких десятков детей - свинство.
Для таких детей есть и ЗД, др санатории, Талисман, Реацентр, Лювена, Бонум и еще много чего, так нет ведь, еще и у остальных надо отттяпать.

анонимка

Я пишу о санатории Изоплит - он перепрофилирован, и путевок туда не будет, только направление из 10ки.
Здоровое детство - частная контора, и реабилитацией по полису ОМС не занимается. Талисман тоже просто так бесплатно не берет.

анонимка . и др санатории, и Талисман, и еще много чего.

Ну-ка, что за "и др санатории" бесплатно для детей- не инвалидов, а? И про "много чего еще" для таких детей проясните, раз уж вы такая специалистка....

анонимка

Красавица, а.... Недоношенные у нее оттяпали

анонимка ВЕСЬ город без санатория

На Изоплите есть санаторий "Изоплит" и есть неврологическое отделение "Мать и дитя", который принадлежал 5 детской больнице - это два абсолютно разных заведения, которые находятся по разным адресам. У меня старшая дочь была по путевке в санатории года 3 назад, путевку получали в ОО. Младшая была с бабушкой в отделении "Мать и дитя".

puzisa На Изоплите есть санаторий "Изоплит" и есть неврологическое отделение "Мать и дитя", который принадлежал 5 детской больнице - это два абсолютно разных заведения,

Вот я потому и удивилась, что

Фима Собак Санаторий изоплит

перепрофилирован, т.к. по словам

Фима Собак Я пишу о санатории Изоплит - он перепрофилирован, и путевок туда не будет, только направление из 10ки.

Все же мне кажется, что ФИМА СОБАК путает эти два заведения: сам санаторий на Фабричной и 5 неврологическое отделение на Изоплитной.

Сейчас позвонила в сам санаторий ИЗОПЛИТ (Фабричная,1А). Так вот,

Фима Собак

Никто его не перепрофилировал. Путевки можно купить как обычно, никаких изменений в работе санатория нет. Информация из первых рук.
А вот

puzisa неврологическое отделение "Мать и дитя", который принадлежал 5 детской больнице

его перепрофилировали, да, и теперь там будет

Фима Собак реабилитационный центр,

Фима Собак ля всех детей, перенесших критические состояния в периоде новорожденности

Так что в следующий раз проверяйте информацию, прежде чем писать.

И да, до неврологического отделения мне дела нет - пусть делают с ним че хотят. А вот в санаторий у меня путевка куплена - и я прям офигела, когда прочитала, что туда больше не попасть.

Я писала про Изоплитную 24 а где "мать и дитя"

анонимка

Читать название темы вы не умеете, что ли?

Фима Собак Читать название темы вы не умеете, что ли

Это вы себя спросите. Нафига в теме про 5 неврологическое отделние писать

Фима Собак Санаторий изоплит перепрофилирован в реабилитационный центр, попадают туда через кабинет мониторинга 10 поликлиники.

???
Сами ерунду написали, а теперь недовольны.

так они переехали на Шаумяна 79 в дневной стационар

На изоплитной действительно сейчас находится реабилитационное отдаление для недоношенных, от 10 гор больницы. Раньше был неврологический стационар до 5 больницы. Санаторий изоплит это отдельная организация

А как попасть в кабинет мониторинга поликлиники 10 больницы? Из 5 детской можно получить направление? Если мы родились на 5 баллов (гипоксия и травма), это может быть показанием для лечения в реабилитационном центре на Изоплитной 24 а?

Девочки, появилась возможность поехать в этот реабилитационный центр, едем на следующей неделе на 12 дней, может у кого-нибудь есть свежие отзывы о нем?

Добрый день! Я тоже буду рада отзывам, мы ждем направление.

Были там. Лечение неплохое. Палаты- как в обычных больницах, али советский союз. Кормят хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы