Биорезонансная терапия

Девоньки, добрый день. Помогите пож-та! Ходили мы на прием к Хамову М.Р., у дочки проблемы со стулом (постоянные запоры, у гастроэнтеролога наблюдаемся, лечимся уже 3 года, ни чего не менянется). Хамов посмотрел дочку, сказал - все проблемы от инфекций, назначил сдать кровь на ЦМВ. Сдали - положительно. Позвонила ему, дал номер телефона центра БРТ, сказал езжайте - там вам помогут. Сьездили, кроме ЦМВ диагностировали еще кучу вирусов, расписали лечение месяца на полтора, цена лечения примерно 10000 руб. Отзывы про БРТ прочитала, в основном хорошие. Муж говорит - фигня все это, надо идти к инфекционисту и лечится у него. Что делать? Кто проходил курс БРТ, напишите пож-та отзывы.

Простите, ЦМВ лечится изопринозином - макс. 2000 курс. Слушайте мужа! Идите к инфекционисту только сдавайте сразу на инфекции все.

В свое время с молочницей в Преображенскую клинику пошла - назначили на такую сумму, которой у студентки не было! Я расстроилась, доктор посмотрел на меня и назначил нистатин и трихопол за копейки.
Делайте выводы

bakhmedova
Муж говорит - фигня все это, надо идти к инфекционисту и лечится у него. Что делать? Кто проходил курс БРТ, напишите пож-та отзывы.

Правильно говорит. Были мы и на БРТ, с чем начали - с тем и закончили.

Спасибо девоньки милые!!! Записалась н7а пон к инфекционисту.

а нашему ребенку БРТ помогло, считаю, что важно не само БРТ, а врач, который диагностирует и лечит этим способом, до лечения БРТ ходили почти 5 лет по аллергологам, инфекционистам и ммунологам, денег и времени ушло немало, результаты были, но значительно меньшие, чем за полгода БРТ, сегодня с аллергопроб - результаты значительно лучше, чем за 3.5 года лечения традиционной медициной, причем наш врач БРТ не отрицает оф медицину, наоборот, советовал нам посетить аллергопробы. странно, что вам такую сумму большую назначили, мы ходим на БРТ раз в мес и платим по 1200

bakhmedova
Хамов посмотрел дочку, сказал - все проблемы от инфекций

прям все... у нас спит плохо, он тоже на инфекции грешит...

bakhmedova
Муж говорит - фигня все это

придерживаюсь того же мнения

bakhmedova
надо идти к инфекционисту и лечится у него

А надо ли? Вирусы в активной стадии? Как-то себя проявляют? Они у большинства есть. Не верю я, что у Вашего ребёнка проблема с ЖКТ именно из-за них.

Olesya_87
Вирусы в активной стадии?

ЦМВ в активной.

bakhmedova
фигня все это

;)

нам лечат вирус эпштейна-барр, результаты на лицо по спавнению с прошлым годом судя по аллергопробам, причем параллельно мы не лечились методами офиц медицины

Clair
вирус эпштейна-барр

не требует лечения официальной медициной и не имеет связи с

Clair
аллергопробами

;)

bakhmedova
ЦМВ в активной.

Как определили? В динамике сдавали? Просто высокий титр говорит только о том, что иммунная система даёт сильный ответ. А вот если за 2-3 недели титр увеличивается в 2-3 раза, значит, вирус активизировался.

Olesya_87
В динамике сдавали?

нет, один раз сдали, положительный титр М. сдавали еще после болезни сразу, может поэтому?

Не верю я в методы, которые "только мы это можем выявить и только мы это сможем вылечить" - так мне сказала Михайлова на приеме.

bakhmedova
нет, один раз сдали, положительный титр М

так у Вас заражение совсем свеженькое, не более 3-х-4-х месяцев, так что проблемы с ЖКТ явно по другой причине
если титр М положительный, то действительно надо лечить, но у инфекциониста. Ещё раз повторюсь - считаю БРТ коммерческим проектом.

А мы вот у инфекциониста уже второй год наблюдаемся, герпес придушили, но теперь другую каку надо лечить, задолбали уже курсы из изопринозина и всяких других сильных средств, того же трихопола.
С опаской спросила инфекциониста про БРТ, а она, кстати кмн, сказала, что это очень хорошо, если попасть в нужные руки, что она очень хорошие сдвиги наблюдала, которые только таблетками не удалось бы достичь.
Вот хочу начать с себя.
Киньте в личку, плиз, контакты специалистов, у которых у вас лично были реальные сдвиги.

igalgo,
Здравствуйте , Вы пробовали брт ? Интересно есть ли эффект ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы