Научное шоу в республике полосатов

Расскажите, пожалуста, кто видел научное шоу в шр Республика Полосатов?
Стоит 5 тыс и я в раздумьях стоит ли этих денег? Ребенку очень интересна эта сфера и вместо спектакля хотелось бы что-то увлекательное.
Может видео у кого есть?:)

А сколько ребенку лет?

Это шоу будет интересно деткам- школьникам , если возраст 4-5 то думаю не совсем "в теме". А в общем - живенько, впечатляюще ну и то что дети учавствуют в опытах- НЕСОМНЕННЫЙ + !!!

Ребенку 5 лет, но мы всю забавную науку просмотрели и в восторге, даж кое-что повторяли дома:) главное хочется услышать, что это достойное шоу и стоит своих денег. Кроме сладкой ваты, что еще интересного?

Моему сыну тоже 5 лет, он и все его гости( в том числе и взрослые) были в восторге. Но нам парень проводил, там есть еще и девушка, говорят она проводит мероприятие хорошо, но не на 5+, а парень хорошо себя зарекомендовал

mamitta25

Спасибо! Попрошу парня:)

Подниму тему. Кто недавно брал Научное шоу в республике, как вам? Мне сказали, что его ведут два аниматора сейчас, так ли это? И еще, у них в разделе "Научное шоу" теперь несколько программ, какая из них самая красочная и интересная?

LenaYelena

Отправила вам пример видео.

Виолетта84

и мне тоже отправьте, пожалуйста.

Виолетта84 Отправила вам пример видео.

Спасибо, посмотрела, но я сегодня к ним ездила заключать договор, они сказали, что научное шоу их актеры теперь сами проводят. А ребенок у меня выбрал другую программу, поэтому не актуально уже.

LenaYelena А ребенок у меня выбрал другую программу, поэтому не актуально уже.

что выбрали? расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы