Тортик от Аниты... Кто-нибудь заказывал?

Нашла в объявлениях некую Аниту с Уралмаша, делает торт на заказ на дому. Заказала этого "кота в мешке" .... %) Сейчас сижу и думаю, вот покупать "запасной" тортик или не надо?
Если кто заказывал у этого человека торт, пожалуйста, напишите мне отзывы в личку: не подвел ли человек, оправдал ли вас размер тортика (боюсь, что маленький сделает, для 10-ти то человек), и качество лепки-украшения торта, вкус... все интересует!

в личку ответила ;)

Я заказывала, даже фото торта нашла у нее в альбомах)) www.u-mama.ru/albums/show.php Вес сразу обсуждается, все было вкусно и красиво :)

Осенью заказывали. Все отлично! :)

Ой я уже если честно не помню, кг с чем то, нас было 4взрослых 2 детей- за раз не съели ;)

а сколько стоит торт?

вот этот особенно аппетитно выглядит

ЛетнийДождь
вот этот особенно аппетитно выглядит

Просто ребенок любитель насекомых. И я маму понимаю заказывая такой торт. Моего таким не напугаеш

Каскад
Просто ребенок любитель насекомых. И я маму понимаю заказывая такой торт. Моего таким не напугаеш

ребенок сказал маме: -хочу чтобы мой торт никто не ел! Мама не долго думая нашла выход

Я вот искренне не понимаю , что заставляет заказывать торты у "Аниты с Уралмаша" ?
Блин , ни СЭС , ни справок.... а если она более чем-то ???? или уки после туалета не моет????? Вот лично я брезгую... Понятно , что на производстве тоже может быть что угодно , но все же......
По теме : заказывали тоты в Мадам Экле (Тортолино) и в 9 островов. В обоих случаях торты шикарные и очень вкусные.
Недавно за 2 кг заплатили 2000 руб.

Заказывала у нее два года назад. Получили жалкое подобие того что хотели, а внутри голимый бисквит, не понравилось :(
Нашла у нее в альбоме тот наш торт

flo_blum
в 9 островов

тоже заказывала, мне не понра. Но я поняла, что в принципе не люблю мастику

Sokel
Получили жалкое подобие того что хотели

почему? с виду оч красивый и не жный. но опять же мастика

Sokel
Заказывала у нее два года назад. Получили жалкое подобие того что хотели, а внутри голимый бисквит, не понравилось

Тоже 2 года назад был печальный опыт. Очень красиво, но толстый бисквит с белковым кремом и больше ничего лишнего.
С тех пор обращаюсь к другой девушке и ни разу проколов не было.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:10

ЛетнийДождь

макар

Ну да с виду может и ничего, но картинка была совсем иная %) это чисто топорная работа, да даже и фиг с ним, внутренности просто бисквит, крема мало мало, все сухо сухо бе

Sokel
Нашла у нее в альбоме тот наш торт

выглядит вполне

ирулик
Я здесь тортики заказываю

такие страшные. %)
для фирмы это просто ужас. им срочно нужен художник

мне тоже с мастикой торты вообще бе :( да ещё от этой мастики аллергия такая
мы вот заказывали в кулинарии космос называется барби (кукла своя) внутри бисквит такой сочный а сверху это всё сливки оооочень вкусноСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:28

Осенью заказывали (вроде Анита, на Фестивальной) была очень довольна. Состав торта обсуждается, вес тоже. У нас была машина на 2кг. Бисквит, суфле апельсиновое, мастика по вкусу удивила, приятная, не приторная.

ЛетнийДождь
тоже заказывала, мне не понра

Там разные начинки и разные цены. Я заказывала по III категории , 1300 руб/кг , с персиками - ум отъешь , хотя я к тортам равнодушна.

flo_blum
лин , ни СЭС , ни справок.... а если она более чем-то ???? или уки после туалета не моет????? Вот лично я брезгую... Понятно , что на производстве тоже может быть что угодно , но все же......

сами приготовьте. Я сейчас сама пеку, в качестве украшений использую растопленный шоколад+мармелад различный покупаю и нарезаю его красиво. И я знаю кто его приготовил и когда, на сколько свежие продукты я использовала и сколько дней его можно есть.
А у вас еще и мастика в ведрах продается, вообще можно самой такие шедевры делать :)

Про всякие фирмы, у нас есть фирма у которой супер вкусные торты, кусочек их торта остался после нового года в холодильнике и за 2 недели даже внешний вид крема сверху не изменился... сейчас родителям на праздники тоже пеку.

Заказываю в 9-и островах

Ха, какую тему старую нашла и не поучаствовала Мы как раз в это время у Аниты свой торт заказывали.
Вот наш торт. Почти три года назад заказанный :)
Деткам мастика не очень понравилась, а сам торт был хороший, я сразу оговаривала, (после предыдущего печального опыта у другой мастерицы), что хочу именно сочный и такой влажный, в принципе пожелание было учтено. Дизайн сами придумывали из разных картинок из инета. Анита сказала, что запросто изобразит все, что угодно, только скажите что хотите. Я предпочла без особых наворотов, только узнаваемые символы. Правда надпись немного не правильно написана, но никто не заметил, а на своих фотографиях надпись я подправила :)

Vic25: . Правда надпись немного не правильно

Happy Potter

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы