Ансамбль танца им. Поличкина

Кто-нибудь водит туда своих деток? Хочется услышать отзывы. Как педагоги, какая нагрузка . В общем, асе интересно. Дочке 6 лет, хотим на танцы.

я сама туда ходила. Отлично. все нравилось. мы занимались по 3 часа вроде 2 раза в неделю. но это быыло 20 лет назад

У меня сестра танцевала там. Тоже все было супер

Племяшка у меня ходит. Ей как раз 6 лет. Нравится. Ходят 2 раза в неделю, перед отчетным концертом чуть чаще.

kate12345 но это быыло 20 лет назад

И был ансамбль Поличкина))

а где они сейчас находятся?

да и у меня вопросик где они сейчас занимаются?

эх, и моя это молодость, я тоже 20 лет назад занималась, еще при Поличкине - талантище человек был.

а вот нашла!
С 1 сентября объявляет набор.

С 4 до 14 в детскую группу

С 14 до 20 в группу с хореографической подготовкой

Собеседование: ПН – ПТ 18 00 – 20 00

По адресу Карла Маркса 5 каб. 209

Справки по телефону

8 905 800 00 84 Евгений (администратор)

jatakaja И был ансамбль Поличкина))

Он и сейчас есть. Были трудные времена, сейчас поднимаются. Набрали много малышей, работают хорошие педагоги. Ансамблем руководит Самылов Дмитрий Григорьевич, в недалеком прошлом сам выпускник ансамбля. В контакте есть их группа "Народный ансамбль танца им. А. Поличкина", там все координаты. Отчетный концерт состоится 30 мая во Дворце молодежи, пока нет более точной ин-фы.

Ждем Вас в нашей студии по адресу: ул. Карла Маркса, 5, к. 201
Тел. для справок:
+7(912)689-77-10 – Алейникова Елена Юрьевна
+7(905)800-00-84 – Нижников Евгений Владимирович
Это из группы в контакте.
У сына спросила, сказал, что маленькие тоже там же занимаются.

Расскажите пожалуйста как нагрузки в этом коллективе?
Как к деткам преподаватели относятся?
Занятия в вечернее время?
Какая оплата?

Незабудка

++это народные танцы?

Народный ансамбль танца им. А.Поличкина, вот их группа в контакте: vk.com/club19074243 , там есть фото и видео коллектива.

Я не знаю про малышей, у меня сын туда в 16 лет пришел из "Детства". Но на концертах не видела негатива, дети не задерганные, адекватно реагируют на педагогов.

хочется услышать свежую информацию: жив ансамбль? есть набор? сколько стоят занятия? Ездят ли летом в лагерь? Дорогой ли лагерь? Много ли собирают денег на костюмы? Когда концерты, чтобы прийти посмотреть? Сколько раз в неделю занимаются?
Выбираем танцевальный коллектив, территориально Карла Маркса нам удобно, хотелось бы поподробнее о жизни коллектива узнать, чтобы знать, чего ждать.
Всем, кто ответит - огромное спасибо за внимание!

В одно сейчас они занимаются.

Аноним автор темы: В одно сейчас они занимаются.

это как?

Сорри, планшет исправил) В ОДО хотела написать

Аноним автор темы: В ОДО хотела написать

а почему? они теперь не в структуре Дворца Молодежи? задумалась...

Мы так и не пошли туда танцевать, мои племянники ходят (8 лет и почти 6 лет). Могу спросить, если интересно. Как мне кажется, ничего не изменилось, просто площадка поменялась. Зал стал больше и комфортнее, как сестра говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы