Сколько стоят услуги няни "забрать ребенка из садика и привести домой"?

Девочки, подскажите, сколько это может стоить при условии, что няня работает в садике и живет рядом с нами.

sunshine_ekb
при условии, что няня работает в садике и живет рядом с нами.

ну на оплату это обычно не влияет..обычно 150 руб час..может за 100 договоритесь

я знаю, что детей из школы так забирают, платят по 50 руб за "ходку" в одну сторону

Дина25
У нас няня при таких же условиях за 200 в неделю водит. Сразу нескольких.

Хорошая у вас няня :)

мы платим 120 р/час, в день получается примерно по 1 часу, если родители нигде не задержатся)))) забирает из садад ведет на занятия, а там мы уже успеваем его забрать . в неделю получается 600 рублей, няня у нас школьница в 11 классе учится)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:41

Нам разово нужно, когда не получается самим забрать

т.е. ориентируюсь на 100-150 час, если больше просят - однозначно завышают. Пасиб

извините что в ващей теме, а скажите где можно найти таких людей, которые могли бы отвезти

была уже такая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

sunshine_ekb
Девочки, подскажите, сколько это может стоить при условии, что няня работает в садике и живет рядом с нами.

У нас такая. Работает в нашем садике прачечкой, живет в соседнем доме.
Плачу 1000 в неделю.
Правда в Первоуральске живем.

Я забираю и веду домой к себе за 80 в час. Сидим дома и ждем маму. Ненапряжно, т.к. своего еще из соседнего сада забирать.

sunshine_ekb
Нам разово нужно, когда не получается самим забрать

проблематично, обычно няни заинтересованы в стабильном заработке и стабильной же занятости.
Мы платим 2000 р. в месяц няне стабильно, при этом иногда можем месяц не пользоваться ее услугами, но деньги все равно платим.

Девочки продолжение темы!Какова цена на данный момент забрать из детского сада и привести домой?

ВалеркинаДочь,
не особо изменилась с 12го года)) 100-150 р в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы