Матрасы для детей

Всем привет ;) ! Планируем на днях купить детям матрасы. Не могу определиться с выбором %) . Очень жду ваших отзывов. Похвалите или поругайте свои!!! ;)

Конкорд кидс у нас, просто суперСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:00

А Тэллсон никто не брал?

если Вам интересно про матрасы то пишите мне! я работаю с матрасами!

tiun82
Конкорд кидс у нас, просто супер

сколько стоит? нам 12 тыс на 160*70 насчитали почти как кроватка по цене капец %)

Вопрос
А Тэллсон никто не брал?

я их смотрела. но мы пока по цене склоняемся к Релакс беби классик кокос...

Катеринка85
склоняемся к Релакс беби классик кокос...

аналогично)

Катеринка85
нам 12 тыс на 160*70 насчитали

считаю, это слишком дорого, учитывая, что через несколько лет лучше сменить матрас...

Катеринка85
сколько стоит? нам 12 тыс на 160*70 насчитали почти как кроватка по цене капец

Матрас не стандарного размера, вот и цена выше, стандартные размеры дешевле, зайдите на их сайт посмотрите. Можно вполне хороший матрас подобрать. Цена так же зависит от наполнения.

хочу своей заказать matras-inter.ru/Detskie-matrasy-Relaks/Detskij-matras-Relaks-Sedmoe-nebo.html размер 160*70см около 4х получается. Подруга заказывала - очень понравился

Сами год спим на асконе: и матрас, и кровать, и тумбы. В этом году ре купила тоже аскону Хэппи Кидс, ну очень нравится!

Я недавно купила матрас фирмы тэллсон, матрас купила Hard с жёсткости натуральными наполнителями та к как давно хотела такой матрас, спина болит, посоветовали именно этот купить.Стоит недорого около 15 тыс отдала, зато качественный. Заказала его на сайте там все выбирала прочла. Довольна
;)

Посоветовала бы вам фирму тэллсон, недавно делала там покупку. Недорого и качественно

Размеры матраса 70 на 160 есть готовые у фирм Релакс и Сони.
Сама этим вопросом была озадачена и тоже тут тему создавала про матрас. Перелопатила кучу информации на тему "как выбрать детский матрас".

В итоге выбрала Релакс "Седьмое небо" на независимом пружинном блоке, но оказался слишком высоким для нашей кровати-чердака. Поменяла на беспружинный.

Кстати, вот моя тема, почитайте, там тоже высказались про качества матрасов.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы Икеевский купили тот что 5 тыс с лишним стоит 170х60. Сначала не хотели его, вроде как ребенок привыкнет к хорошему, потом у бабушек спать не сможет. Но купились на скидку в 40% и взяли его. Ребенок доволен, с первого раза на кроватку сам улегся и уснул - фантастика какая-то.

Запах химии у матраса? Может его хранили там не правильно…А что сразу не отказались при доставке?

Правильно сделали! Хамов надо сразу на место ставить! Тем более если это персонал магазина. Блин вот для меня например это важную роль играет. Если я вижу таких продавцов в магазине, я уже не беру товар… потому как какой персонал, такой и товар…

У старшей Аскона на независимых пружинах с увеличенным количеством пружин на спальное место для ортопедического эффекта, А также ортопедическая пена, называется Винтаж, если я верно помню название. В меру жесткий, я у нее спала, мне комфортно было.
У мелкого Орматек полностью из ортопедической пены.
Латекс, кокос не рассматривала принципиально из-за аллергии. Сами с мужем спим на матрасе из Ториса, долго подбирали из-за разницы в весе. Ну а если честно ))) дети, дай им волю, спали бы все сразу у нас в кровати )))

У нас икеевский с пружинами карманного типа, 160-70. Тоже пах сильно, когда распаковали, но у них вот в самой аннотации к матрасу написано, что он имеет запах, и что перед первым применением его необходимо пропылесосить или хорошо проветрить. Я и пылесосила и проветривать пришлось несколько дней. Матрас неплохой по своим характеристикам, но этот запашок... пришлось повозиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы