недорогой клоун или аниматор?в екатеринбурге

Мойдодырка

Не заказывайте "Веселый дилижанс" - 16 июля 3 года в ДС праздновали: детей не смогли увлечь, для меня это полбеды, главное мой ребенок не был в центре внимания - пусть эгоистично , но это его ДР. Игры мне не понравились, пример: миша лег спать, а Маша предложила детям бросать в него шарики пластмассовые, да не больно, но я учу своего ребенка не бросать ничего ни в кого - кого ему слушать?!

Девочки, дайте, пожалуйста, координаты аниматоров Маша и Медведь. Программу сложную не нужно, дочке будет 2 годика.

Девочки, помогите!!! Нужен аниматор Бетмен!!!! Сыну исполняется 4 года 29.08. Аниматор нужен выездной 31.08. на 1-2 часа ( в зависимости от программы) для игры с детьми на улице ( живем в своем доме и надеюсь, погода позволит). Скиньте, пожалуйста, контакты или предложения.

Девочки, у нас 9 сентября сынуле 4 годика, нужны птички Энгри Бердс или Фиксики( выездные аниматоры),буду благодарна за вар-ты в личку!

Добрый день.
Пожалуйста киньте в личку координаты аниматора, на день рождения ребенка в детском саду (3 года).

Львённа Нужен аниматор Бетмен!!

" Весельчак", мы там в пошлом месяце заказывали, хорошо всё прошло.

Девочки, кто просил кинуть в личку телефоном аниматора, вы заказали? и как, понравилось? Можете мне в личку отзывы написать, а можете сюда, всем же интересно почитать))

дайте, плиз, телефончик Элины karkyshka

и мне, напишите, пожалуйста, хороших аниматоров с телефончиками и желательно с расценками

Девочки, дайте пожалуйста и мне координаты (желательно с расценками) аниматора в садик на Ботанику. Доче 4 года. Желательно Фея или Винкс. Спасибо

можно тоже телефончик Элины karkyshka

И мне напишите, пожалуйста, телефон Элины karkyshka, или других хороших аниматоров. Девочке исполняется 5 лет.

мне тоже напишите пож.контакты

Девочки, нужны тел аниматора в д/с 1,5-2 тр. Девочке на др 5 лет. В личку!

Девочки, дайте и мне пожалуйста координаты (с расценками) аниматора. Доче 6 лет. Желательно недорого Фея или Винкс. Спасибо

мне тоже напишите, в идеале фИксик нужен

Здравствуйте! Дайте и мне пожалуйста координаты с расценками аниматора в садик. Сыну 5 лет, желательно человек-паук или птички энгри бёрдс, а может у какого то другого героя была суперинтересная программа...Спасибо.

Девочки и мне интересен аниматор недорогой и веселый, заводной.... Жду в личку... Спасибо.

Девоньки, еще раз попрошу, может кто откликнется, напишите плиз в личку телефон аниматора в детский сад, девочке 4 года, нужна феечка...

девочки, пожалуйста, посоветуйте аниматора на 4-летиие дочки, квартира маленькая. Интересно, соглашаются они или нет в маленьких квартирах работать (детей правда 3-4 всего будет). На 1 час. Цена до 3 т.руб.

Здравствуйте! И мне можно телефончики: нужен аниматор в садик, наверное, не более часа должно быть представление, чтобы не мешать учебному процессу.... Девочке исполняется 5 лет) Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы