недорогой клоун или аниматор?в екатеринбурге

для меня 3000 т за клоуна дороговато. может кто знает где есть недорогой клоун или аниматор для дня рождения?

напишите в личку, посоветую)

а мне тоже скажите плиз

Нам очень сильно понравилась аниматор Ксения из Пицца-мия на Вайнера, берет 1200 в час, в разных имиджах, с детьми очень ладит, все проблемы разрулила, настроение хорошее. Готова куда угодно приехать :) телефон надо в сотовом искать, если нужно, пищу. Ну или в ПМ спросить

В пицце мне не нравятся аниматоры. Во-первых, с детьми младше 3 лет, они не работают. Во- вторых, нет программы к каждому персонажу. Я может, не права, но советовать не стала бы.
Автор, пишите в личку

Lesya_sunny
Во- вторых, нет программы к каждому персонажу.

в смысле одна программа для всех персонажей?

karkyshka

Да, две программы были идентичны.
Но сама девочка играет неплохо!

Инь
сильно понравилась аниматор Ксения из Пицца-мия на Вайнера

мне напишите плиз в личку, сын в садик просит клоуна на ДР

karkyshka
в смысле одна программа для всех персонажей?

я бы сказала, у каждого аниматора свой набор развлекух, вне зависимости от того, одета аниматор феей или клоуном

Инь
у каждого аниматора свой набор развлекух, вне зависимости от того, одета аниматор феей или клоуном

так у большинства, но не у всех.

Девочки мне тоже напишите для дочки в садик надо.

у нас была karkyshka в образе Буратино, на 5-летии сына, детки были разновозрастные, но всем было весело!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:03

Девочки напишите пож-та мне!!!!!! срочно очень надо!!!!
зараннее спасибо

напишите, пож-та, для детей 5-7 лет, желательно винкс :) или еще интересные программы

Девочки ПЛИЗ очень срочно нужно заказать аниматора на день рождение дочери на след вт скиньте телефончики ,ОЧ жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, скиньте мне тоже телефоны, пож-та.

И мне пожалста!

девочки , киньте и мне номер плиззз, очень надо на др сына в январе

позвоните в цирк)))) там же студии есть клоунские))))

И мне тоже, пожалуйстаааа)))

Напишите мне тоже телефончики недорогих аниматоров с положительными отзывами

и мне если можно ))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы