где купить уми-зуми героев???

После просмотра мультфильма моя дочь хочет эти игрушки.Где можно купить? Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 15:35

за рубежом..
я своему в период фанатизма от сам-сама покупала игрушки сам-сама и сам-тедди в инет-магазине во франции (сериал франзуский). в даже других европейских странах этих героев не было.

уми-зуми, подозреваю так же будет...

например, вот: амазон, германия www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss

амазон, англия www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss
лучше выяснить происхождение фильма и смотреть игрушки в этой стране (их там больше и можно найти дешевле)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 16:21

о, да )))) уми зуми)))) мы тоже фанаты)))
пока, слава богу, игрушки не просит))) но на всякий случай намотаю на ус, заранее)

Нам все таки нужно...

;)

впервые-мама
Нам все таки нужно...

давно бы уж купили ;) я из франции за месяц игрушки получила...

это сложно...

впервые-мама
это сложно...

не сложнее, чем писать на ю-маме.. было бы желание.
никто ж не заставляет самой покупать в германии или в китае. есть люди, которые давно это делают за вознаграждение. достаточно уметь пользоваться поисковыми системами типа яндекс и гугл, а также уметь написать сообщение организатору закупок из этой страны на любом сайте закупок. в россии этих игрушек нет.

ну или сшейте сами / закажите мастеице

Авторская работа, объявление на авито, искать -умизуми

ребредингника

Тогда уж в Америке заказывать нужно:)
Там она 10 баксов стоит будет вместо 60 фунтов:)
Автор, а вообще не покупайте. Ничего интересного, обычная мягкая игрушка 20 см. Больше времени и денег потратите, чем играть будет

автору наверно уже давно ничего не надо) 3 года назад тема создана была)

Nurok26

Упс

автор уже явно наигрался и теперь в розыске чего-нибудь новенького:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы